Home Actualité internationale Actualité Mondiale – FR – Rennes – Krasnodar: les Bretons accrochés à domicile, le résumé du match

RENNES - KRASNODAR Le Stade rennais a eu beaucoup d'occasions mais a été suspendu 1-1 contre Krasnodar ce soir lors de la 1ère journée de Ligue des Champions Ramirez avec une superbe frappe a répondu à Guirassy sur penalty

RENNES – KRASNODAR Le Stade rennais a eu beaucoup d’occasions mais a été suspendu 1-1 contre Krasnodar ce soir lors de la 1ère journée de Ligue des Champions Ramirez avec une superbe frappe a répondu à Guirassy sur penalty

Ce soir, Rennes peut se mordre les doigts Pour leurs premiers pas de leur histoire en Ligue des champions, la copie aurait pu être presque parfaite Tout avait bien commencé lorsque les Rennais avaient choisi d’imposer leur rythme à l’image d’une Camavinga très disponible , pointu, agité Le néo tricolore a même offert une superbe frappe (25e) Mais Safonov, très inspiré ce soir, a dégoûté pour la première fois les rouges et les noirs avec un superbe tap Les joueurs de Krasnodar auront leur période, eux aussi Ils étaient même près d’ouvrir le marquant mais Da Silva a sauvé sa famille en s’interposant, sur sa ligne, contre la frappe de Berg (32e)

Le match est passionnant, agréable à suivre Les deux novices parmi les grands d’Europe, Rennes et Krasnodar n’ont pas été indignes dans cette affiche à l’air familier de la Ligue Europa Mais ce sont les Rennes qui auront tourné le match pour le première fois Un penalty obtenu, grâce au VAR, par Terrier et transformé par Guirassy lancé les Bretons (1-0, 56e) Mais Krasnodar, peu inspiré dans ce deuxième acte aura tout de même réussi près de 3 minutes après l’ouverture du score et alors que le public rennais continuait de se régaler et de rêver de victoire, l’Equatorien Ramirez lançait une frappe de la gauche La douche froide et un égaliseur sur cette très belle inspiration individuelle (1-1, 59e)

Derrière, Rennes poussera A de nombreuses reprises, il aurait pu mais il ne savait pas comment casser le cadenas russeSafonov avait décidé de tout gâcher Et il a réussi 3 fois sur des arrêts de grande classe (71e, 74e, 89e) Les 6 minutes plus de temps n’a pas suffi, la maladresse était trop ce soir pour espérer un meilleur départ du Stade rennais par un match nul Deux points perdus alors que Chelsea et Séville n’ont pas non plus réussi à se décider (0-0) Le Sevilla FC de Rakitic et Ocampos n’a pas la même carrure que le FK Krasnodar Tâche de Rennes à retenir, mercredi prochain, quand la pente de la Ligue des Champions va monter un peu plus

Séville est maintenant le prochain adversaire du Stade rennais Les hommes de Julien Stéphan iront en Espagne la semaine prochaine pour affronter les Andalous Rendez-vous mercredi 28 octobre à 21 hm pour une rencontre qui s’annonce bien plus compliquée que ce soir

Leurs débuts en Ligue des champions auraient pu être parfaits Malheureusement les Rennes n’étaient pas assez réalistes ce soir Avec 20 tirs et 7 cadrés, les Bretons ont certes trouvé un très bon gardien mais auraient dû faire beaucoup mieux devant le but

Et voilà, c’est fini au Roazhon Park! Rennes peut se blâmer mais ne peut pas faire mieux que 1 partout ce soir contre Krasnodar Ils auraient mérité de gagner au vu des nombreuses opportunités. Dans le même temps, Chelsea et Séville ont fait match nul 0-0

Oh non ce qui a encore manqué !! Alors que Rennes pousse pour marquer, les Bretons manquent cruellement de réalisme et sont terriblement maladroits Guirassy se retrouve au second poteau après une tête de Terrier mais l’attaquant rennais ne rentre pas !! Tant de regrets encore une fois!

Incroyable Safonov !!! Superbe débordement de Doku qui a transplanté dans l’axe pour centrer dur au point de penalty Adrien Hunou reprend en première intention mais Safonov libère un très bel arrêt réflexe et intervient! Quel dommage ! Pas loin de 2-1 mais Rennes ne peut pas faire 6 minutes de temps supplémentaire!

Le geste n’a pas été facile, pourtant, mais Flavien Tait a quand même eu une opportunité Sur un centre de Doku, le ballon est repoussé par le gardien qui repousse Tait L’ancien Angevain reprend en demi-volée mais ne rentre pas Il y a Il reste 2 minutes en temps normal!

Changements, erreurs le match a perdu en intensité Raison d’espoir pour les supporters rennais: sur 89 matchs avec Julien Stéphan, 11% des buts ont été marqués après la 90e minute Hope

Il reste 10 minutes et Rennes semble physiquement plus frais Rennes a la possession mais face à un bloc bas de l’adversaire Terrier est très disponible, Camavinga est toujours dangereux dans ses prises de balle Toujours 1-1

Sur un centre inoffensif de la droite, Da Silva repousse le danger mais en crée un en taclant dans son propre but Heureusement, Gomis est vigilant et se détend pour attraper le ballonIl faisait chaud!

A peine entré en jeu à la place de Bourigeaud, Flavien Tait, en pleine course, se retrouve dans la surface de réparation Il frappe vite, marqué de près Il bute sur Safonov, bien sûr sur ses supports Quelle opportunité!

Julien Stéphan choisit de ramener du sang frais La recrue la plus chère de l’histoire du club revient pour remplacer Del Castillo Doku vit ses premières minutes avec le Stade rennais en Ligue des champions

OBJECTIF pour Krasnodar! Quelle cruauté pour les Rennes! Alors qu’ils venaient d’ouvrir la marque, les Bretons voient Ramirez glacer tout le monde Sans solution, l’Equatorien se retourne sur lui-même à l’entrée de la surface et choisit de frapper par la gauche Il envoie une mine qui trompe Gomis Quelle grève! C’est 1 partout

GOOOOoaaaaaaaalllll pour le Stade rennais! Guirassy frappe à gauche de Safonov Le gardien démarre du côté droit, touche le ballon mais ses mains ne sont pas assez fermes! 1-0 pour Rennes!

Quelle ruée de Martin Terrier! En pivot, Guirassy retrouve Terrier qui se précipite vers le but le Français est fauché dans la surface L’arbitre ne siffle pas Le casque a dû marcher puisqu’il finit toujours par désigner le point de penalty

Je gère mes abonnements push

Les informations collectées sont destinées à CCM Benchmark Group pour assurer l’envoi de votre newsletter

Ils seront également utilisés sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire

Vous avez le droit d’accéder et de rectifier vos données personnelles, ainsi que le droit de demander leur suppression dans les limites prévues par la loi

Vous pouvez également revoir vos options de ciblage à tout moment En savoir plus sur notre politique de confidentialité

Rennes Krasnodar, stade de Rennes, football de rennes, rennes – krasnodar, Rennes, Krasnodar

Actualités du monde – FR – Rennes – Krasnodar: les Bretons accrochés chez eux, le résumé de la rencontre