Home Actualité internationale Actualité mondiale – FR – Strasbourg-Lyon: peur pour l’OL, mais une victoire précieuse

Après cinq matches sans victoire, l'Olympique Lyonnais a renoué avec le succès à Strasbourg (2-3) dimanche lors de la 7e journée de Ligue 1 Mais les Gones, qui menaient 3-0, restaient sous la menace des Alsaciens en seconde période.

A l’heure de la sieste, on faisait souvent une sieste devant les matches de Ligue 1 prévus dimanche à 13hm Ce n’était pas le cas devant Strasbourg-Lyon Comme c’est devenu rare, on a déjà savouré l’ambiance créée par les spectateurs alsaciens Mais on a surtout apprécié le spectacle offert par les 22 acteurs Après une rencontre follement débridée, l’OL a revendiqué sa première Ligue 1 succès depuis la première journée à Dijon Les Gones ont gagné 3-2 après avoir mené 3-0 après 42 minutes de jeu

Emmenés par un Memphis Depay en jambes et impliqués sur les trois buts, ils ont d’abord éliminé le Racing grâce au premier but en L1 de Kadewere (12e), bien aidé par un Fébrile Bingourou Kamara, puis un doublé de Toko Ekambi ( 26e, 42e) Relancé par le premier but de son rookie messin, Habib Diallo, buteur juste avant la pause, le Racing double la mise grâce à Jean-Eudes Aholou (55e) Les joueurs de Thierry Laurey y croient dur comme fer Ils poussent mais dénoncent eux-mêmes au comptoir lyonnais Au milieu, le Brésilien Lucas Paqueta, fluidifie le jeu de l’OL et montre de belles promesses

Malgré une fin de match pleine de suspense également marquée par des tensions entre Laurey et Garcia en marge, l’OL remporte sa deuxième victoire de la saison Lyon, qui accueillera Monaco le lendemain, est provisoirement à quatre points du podium. Pour le Racing , 18e, le compteur reste bloqué à trois points Inquiétant avant deux déplacements consécutifs à Brest puis à Rennes

Texte du commentaire

Olympique Lyonnais, RC Strasbourg Alsace, France Ligue 1

Actualités du monde – FR – Strasbourg-Lyon: peur pour l’OL, mais précieuse victoire

Le journaliste Xavier Messe comparaîtra bientôt devant le tribunal militaire. Une affaire...

Longue Longue rend visite à Cynthia Fiangan et son restaurant .

Accompagné d’une dizaine de personnes, l’artiste musicien Longue Longue s’est rendu mardi...

Diane Nama et le rôle de la femme : Une vision traditionaliste sur la cheffe de famille.

Lors de son passage dans l’émission « Le cœur des femmes » sur Canal+,...