Home Actualité internationale Actualité Mondiale – In – Judo: Pinot conserve son titre européen, Jahi en bronze

. . Le champion en titre Margo Pinot a remporté une autre médaille d'or au Championnat d'Europe de judo vendredi à Prague. Dans cette catégorie moins de 70 kg, Mary Yves Gahey ornée de bronze.

. .

Médaillée de bronze aux Championnats du monde 2019, l’arbitre de 26 ans remporte son deuxième titre continental consécutif. Deux ans après son couronnement à Varsovie, la star du sport Planck-Messnell a illuminé le tapis de Tatami tchèque.

Après une bataille acharnée qui a duré six minutes et remporté une séance de tirs au but lors de son premier tour contre la Grèce Elisafit Telsedo, Margo Pinot a continué de remporter une victoire réussie contre l’Allemand Butkeret. . Après avoir battu l’Italienne Alice Beelandi en demi-finale, la double championne d’Europe a remporté la médaille d’or en battant le Néerlandais Sunny Van Dyck face à Ebonne après 52 secondes de combat.. .

En demi-finale, face à Batavian, la championne du monde Mary Yves Gahi a bien récupéré pour être dominée par l’Allemand Butkeret by Ebon, hors des playoffs. . Avec deux Françaises sur le podium, la bataille pour la seule place aux JO de Tokyo devrait être épique dans les prochains mois entre Margot Pino et Mary Yves Gahi.. .

Si les filles ont ajouté trois nouveaux charmes, portant le total de la délégation française à six (dont trois d’or), les gars ont eu un temps plus difficile. Sur son premier choix, Nicholas Sheillard (-81 kg) a hésité au premier tour contre le Bulgare Ivanov et a perdu aux tirs au but.. .

Ce samedi, Madeleine Malonga (-78 kg) et Roman Deco (78 kg) tenteront de ramener de nouvelles médailles à Bleu. Il en va de même pour Axel Clairget (-90 kg) et le duo Edir-Oliver (-100 kg) qui tenteront de faire oublier l’absence de Teddy Rainer lors de ces championnats d’Europe..

Texte du commentaire

Margo Pinot, Judo, Mary Yves Ghahi, Clarisse Agbigno, Saint Van Dyck, Championnat d’Europe de Judo

Actualités du Monde – FR – Judo: Benno conserve son titre européen, Ghahi en bronze
. . Titre associé :
Judo: Pinot conserve son titre européen, Gahié en bronze
Judo: le pinot (-70 kg) conserve l’or européen, Gahi en bronze
Margot Pinot est couronnée au Championnat d’Europe dans la catégorie -70 kg, Marie Yves Gahi en bronze
Judo: Margaux Pinot (-70 kg) maintient Sur l’or européen & et Gahié en bronze
Cocorico: une d’or et une de bronze En moins de 70 kg
Judo: Frank Coe Parallel Margo Pinot règne désormais sur le double d& # 39; Europe
– <a href =" /? S = Judoquette Margot Pinot est à nouveau sacrée championne du & # 39; Europe "" Judoquette Margot Pinot, de nouveau championne d'Europe
– <a href = "/? S = EbeneMagazine – France – Margo Pinault couronne le Championnat DCSS # 39; Europe dans la catégorie -70kg, Marie Yves . . . EbeneMagazine – France – Margot Pinault couronne d& # 39; Championnat d'Europe des -70kg, Marie Yves . . .