Home Actualité internationale . . Actualités du monde – FR – Football. Ligue 1: Rennes ralentit à Strasbourg

. . Actualités du monde – FR – Football. Ligue 1: Rennes ralentit à Strasbourg

. . Eliminé en Ligue des champions cette semaine, le Stade Rennais n'a pas pu lever la tête en Ligue 1, qui a ouvert vendredi pour la 12e. Le jour de Strasbourg mal classé a été accroché sur la pelouse de la Meinau.

. .

Eliminé en Ligue des champions cette semaine, le Stade Rennais n’a pas pu lever la tête en Ligue 1 et s’est accroché sur la pelouse de la Meinau dans le Strasbourg mal classé, vendredi en ouverture de la 12e. journée.

Strasbourg et Rennes ont pu se rencontrer ce vendredi soir (1: 1) au début du 12. Jour de Ligue 1 ne décide pas.

Les Alsaciens ont été récompensés pour leur bon début de match: après une partie de billard dans la région rennaise, Kenny Lala a retrouvé Adrien Thomasson au premier poteau en bordure de hors-jeu dans son couloir de droite. a ouvert le score d’une déviation malveillante (1-0, 24. ).

Enfin installé au milieu du Racing, le Savoyard a ouvert sa contre-attaque en Ligue 1 cette saison et a sans doute retrouvé une partie de la confiance qu’il avait précédemment perdue.

Jusqu’à la fin du premier acte et ce ballon profond pour Serhou Guirassy, ​​déséquilibré par Stefan Mitrovic quand il est allé au but. L’attaquant guinéen a dû partir suite à une blessure et le capitaine serbe a été logiquement exclu du Racing (40. ).

Dans le même temps, la physionomie de la rencontre a complètement changé en seconde période, et les Strasbourgiens prêts à se défendre pour résister aux attaques bretonnes.

Votre gardien Kawashima a retardé la date limite contre Gboho (59. ) avant de perdre à la tête d’Adrien Hunou, toujours parfait dans le rôle de Joker (1: 1, 60. ). .

Le gardien japonais n’a pas manqué de boulot en fin de match: sans faute quand Léa-Siliki avait un but flottant (64. ) et le cliché vicieux de Bourigeaud (75. ) il a été remplacé par son poste sur une nouvelle tête de Hunou (84. ).

Après le dernier centre de Jérémy Doku tombé de la droite, la tête de Léa-Siliki au premier poteau n’a touché que le poteau droit du but alsacien (90. 3). .

Malgré plus de 80% de possession du ballon, les Bretons partent pour un troisième match sans victoire et restent immobiles (6. ). La course est restée bloquée à la fin du classement général (19. ).