Home Actualité internationale Alanyaspor contre Galatasaray en direct, Championnat de Turquie (18/04/2023)

Alanyaspor contre Galatasaray en direct, Championnat de Turquie (18/04/2023)

Le sport en direct sur L'Équipe. Les informations, résultats et classements de tous les sports. Directs commentés, images et vidéos à regarder et à partager !

Le PSG s’impose face à Galatasaray lors de la dernière journée de la phase de groupes de la Ligue des champions

Le Paris Saint-Germain a remporté son dernier match de la phase de groupes de la Ligue des champions face à Galatasaray sur le score de 5-0. Les Parisiens ont dominé la rencontre de bout en bout et ont rapidement pris l’avantage grâce à un but de D. Mertens dès la 1ère minute de jeu. Le PSG a ensuite doublé la mise à la 32ème minute grâce à un but de M. Icardi.

Une seconde mi-temps maîtrisée par le PSG

En seconde période, le PSG a continué à dominer la rencontre et a inscrit trois nouveaux buts. Le premier a été marqué par E. Karaca sur penalty à la 63ème minute, suivi d’un but d’A. Bardakci à la 67ème minute. Le score final a été scellé à la 88ème minute par un but de M. Icardi, qui a ainsi signé un doublé.

Le PSG termine donc la phase de groupes de la Ligue des champions à la première place de son groupe, avec 16 points, devant le Real Madrid. Les Parisiens sont désormais qualifiés pour les huitièmes de finale de la compétition.

Le PSG en forme avant les huitièmes de finale

Cette victoire face à Galatasaray permet au PSG de terminer la phase de groupes de la Ligue des champions en beauté. Les Parisiens ont montré un jeu solide et efficace, avec une défense bien organisée et une attaque redoutable. Cette victoire est de bon augure avant les huitièmes de finale de la compétition, où le PSG affrontera un adversaire de taille.

Le PSG peut désormais se concentrer sur le championnat de France et la Coupe de la Ligue, où les Parisiens sont également en lice. Le club de la capitale est en forme et semble prêt à relever tous les défis qui se présentent à lui.

Mots clés: PSG, Galatasaray, Ligue des champions, victoire, qualification, huitièmes de finale, championnat de France, Coupe de la Ligue.

Découvrez comment le transfert de Serge Aurier à Galatasaray a marqué un...

« La Somalie adopte un système présidentiel démocratique »

La Somalie introduit le suffrage universel direct La Somalie a apporté samedi...