Home Apres la défaite face a l’Inter Milan Zlatan Ibrahimovic reçois un message de Lukaku Voici les détails

Après que l’Inter Milan soit revenu de deux buts pour battre l’AC Milan 4-2 en Serie A dimanche soir, l’attaquant Romelu Lukaku semblait viser un empannage sur son ancien coéquipier de Manchester United, Zlatan Ibrahimovic.

Milan a inscrit deux buts à la mi-temps, après des frappes à la 40e et à la 45e minute d’Ante Rebic et Ibrahimovic, 38 ans, respectivement.

Après la pause, cependant, les Nerazzurri sont sortis avec un but, égalant leurs rivaux de la ville moins de 10 minutes après le redémarrage grâce aux buts de Marcelo Brozovic et Matias Vecino.

Le défenseur Stefan de Vrij a ensuite mis l’avantage d’Antonio Conte 15 minutes plus tard, avant que le match ne soit scellé dans les arrêts de jeu par Lukaku, qui a marqué à la fin d’un centre de Victor Moses.

S’attaquant à Twitter après le match, l’attaquant belge, qui a connu une brillante première campagne en Italie, s’est surnommé « le nouveau roi » de Milan, ce que beaucoup ont interprété comme un jibe visant son ancien collègue de United.

Ibrahimovic s’est souvent référé à lui-même et a été désigné comme le « roi de Milan », bien que le message de Lukaku ait probablement été ironique, compte tenu de la relation saine qu’ils avaient avec United.

Lukaku a félicité Ibrahimovic il y a à peine une semaine, qualifiant le suédois dominant de « champion » dans une interview menant au derby de Milan.