‘Bologne – Udinese en direct, Série A (02/04/2023)’

0

Le TSG Hoffenheim s’impose face au KRC Genk lors d’un match amical

Le TSG Hoffenheim a remporté une victoire de 2-1 face au KRC Genk lors d’un match amical qui s’est déroulé le 10 juillet 2021. Les deux équipes ont montré un jeu offensif et ont créé plusieurs occasions de buts tout au long du match.

Un match équilibré

Le match a débuté avec une forte pression de la part du TSG Hoffenheim, qui a réussi à ouvrir le score à la 15ème minute grâce à un but de M. Barrow. Cependant, le KRC Genk a rapidement réagi et a égalisé à la 25ème minute grâce à un but de N. Moro. Le reste de la première mi-temps a été équilibré, avec des occasions de buts pour les deux équipes.

Le TSG Hoffenheim prend l’avantage

La deuxième mi-temps a commencé avec une forte pression de la part du KRC Genk, mais c’est le TSG Hoffenheim qui a réussi à prendre l’avantage à la 60ème minute grâce à un but de S. Posch. Le KRC Genk a continué à se battre jusqu’à la fin du match, mais n’a pas réussi à égaliser.

Le match a été marqué par deux cartons jaunes, l’un pour J. Lucumi du KRC Genk et l’autre pour J. Bijol du TSG Hoffenheim.

En conclusion, ce match amical a été une bonne occasion pour les deux équipes de se préparer pour la saison à venir. Les deux équipes ont montré un jeu offensif et ont créé plusieurs occasions de buts. Le TSG Hoffenheim a finalement remporté la victoire, mais le KRC Genk a montré qu’il était une équipe compétitive.

Mots clés: TSG Hoffenheim, KRC Genk, match amical, but, carton jaune, saison à venir.