Home Actualité internationale CM – 0-0 à la mi-temps: La Real harcèle mais ne frappe pas Elche – Sports Finding

La Real souffre d’un manque de punch pour se mettre en tête dans son match contre Elche à Anoeta. Il domine le match, est venu harceler le rival, atteint facilement la surface, mais n’a pas atteint le but du but dans les 45 premières minutes, malgré jouer avec un argent de plus dès la 10e minute en raison de l’expulsion de Guti. Les quartiers d’Imanol Ils abusent du col court et ils accusent un certain manque de vitesse dans la circulation pour générer plus de danger dans le portail de Gazzaniga.

Monreal, d’un coup haut, était le seul capable de battre le gardien argentin, mais son but à la 26e minute avait été annulé par un millimètre de hors-jeu de David Silva lors de l’action précédente. Avant cette occasion, Oyarzabal, avec un coup de pied lâche avec l’extérieur, Silva avec un faux tir et vers les nuages ​​devant le but, Isak, avec une nouvelle tentative contre le but, et Le Normand, quelque peu talonné, n’ont pas été loin de être capable de marquer. Les royalistes ont tiré neuf fois au but, aucun de leurs adversaires, et ont eu un gaspillage de possession de 72%.

Dans les 20 dernières minutes de la première mi-temps, l’obscurcissement pour ne pas marquer a gagné la bataille de la clairvoyance et de la patience et le Real n’a guère dérangé Elche. Il a 45 minutes pour y remédier car le jeu est encore très cher pour les Guipuzcoans.