Home Actualité internationale CM – 18 images incroyables de la natation artistique olympique

CM – 18 images incroyables de la natation artistique olympique

Le Comité olympique russe a remporté la compétition par équipes de natation artistique, suivi par les médaillés d'argent de Chine et de bronze par l'Ukraine

Le Comité olympique russe a remporté la compétition par équipes de natation artistique, suivi par les médaillés d’argent de Chine et de bronze par l’Ukraine

La compétition par équipes de natation artistique est composée d’un programme technique et d’un programme libre, tous deux exécutés en musique.

La routine technique doit comprendre cinq mouvements désignés qui durent au plus 2 minutes et 50 secondes.

Les concurrents ne portent pas seulement des maillots de bain normaux – ils sont décorés de costumes d’une seule pièce et associés à un maquillage imperméable.

Selon Olympics.com, les nageurs maintiennent leurs cheveux en place avec une substance appelée gélatine, qui se trouve souvent dans les produits alimentaires.

Certains des mouvements typiques de la natation artistique incluent la godille, AKA déplaçant rapidement les mains dans l’eau pour rester au même endroit sans toucher le fond de la piscine.

On s’attend à ce que les nageurs soient capables de retenir leur souffle sous l’eau pendant de longues périodes.

Les États-Unis n’ont plus remporté de médaille d’or en natation artistique par équipes depuis 1996 à Atlanta.

En plus de la compétition par équipe, il y a aussi une épreuve de natation artistique en duo aux Jeux olympiques.

Un autre mouvement qui aide les nageurs à rester au-dessus de l’eau pendant une performance est le coup de batteur à œufs.

La Chine a remporté la médaille d’argent dans l’épreuve par équipes chaque année depuis les Jeux de Londres en 2012.

Titre associé :
18 Images incroyables de la natation artistique olympique
Le Canada termine la compétition olympique de natation artistique avec une 6e place

Keywords:

Artistic swimming,Summer Olympic Games,Artistic swimming at the 2020 Summer Olympics – Qualification,Artistic swimming, Summer Olympic Games, Artistic swimming at the 2020 Summer Olympics – Qualification,,