Home Actualité internationale CM – Alex Ovechkin des Capitals marque le 274e but en avantage numérique, égalant Dave Andreychuk pour le plus grand nombre de tous les temps

Ovechkin a marqué le but historique lors de la deuxième période du match Capitals-Blackhawks de mercredi à Chicago

joue maintenant

Football Pick’em

Collège Pick’em

Semaine 15 Appels difficiles

Couvrir l’impact du coronavirus sur le monde du sport

La star des Capitals de Washington, Alex Ovechkin, continue de réécrire le livre des records de la LNH. L’ailier gauche de 36 ans a marqué son 274e but en avantage numérique contre les Blackhawks de Chicago mercredi, égalant le Temple de la renommée Dave Andreychuk pour le plus grand nombre de tous les temps.

Le but historique d’Ovechkin est survenu à 3:36 de la deuxième période du match Capitals-Blackhawks de mercredi à Chicago. T.J. Oshie et Nicklas Backstrom ont aidé sur le but, et le gardien de but Marc-André Fleury l’a accordé.

Le but était le premier de cinq dans une deuxième période frénétique. Chicago a répondu avec trois buts avant que Daniel Sprong de Washington ne marque dans la dernière minute pour réduire l’avance des Blackhawks à un.

Ovechkin, triple vainqueur du trophée Hart et 12 fois étoile qui a mené les Capitals à un championnat de la coupe Stanley en 2018, est quatrième sur la liste des buts de tous les temps. Il n’a besoin que de 17 buts pour dépasser Jaromir Jagr pour la troisième place de tous les temps et 35 supplémentaires pour dépasser Gordie Howe pour la deuxième.

Originaire de Russie, Ovechkin a passé toute sa carrière de 17 ans dans la LNH à Washington. Ovechkin ne ralentit pas malgré son parcours prolongé dans la ligue, alors qu’il est entré dans le match de mercredi à égalité au deuxième rang pour les buts (20), à égalité au quatrième pour les aides (24) et au troisième rang pour les points (44).

CBS Sports est une marque déposée de CBS Broadcasting Inc. Commissioner.com est une marque déposée de CBS Interactive Inc.

Keywords:

Alexander Ovechkin,Washington Capitals,Dave Andreychuk,National Hockey League,Chicago Blackhawks,Wayne Gretzky,Alexander Ovechkin, Washington Capitals, Dave Andreychuk, National Hockey League, Chicago Blackhawks, Wayne Gretzky,,,

Les Springboks, champions du monde de rugby, dévoilent leur calendrier 2024 avec...

Yaoundé : fin des travaux d’approvisionnement en eau potable, mais la soif persiste

Le projet d'approvisionnement en eau potable de Yaoundé est enfin terminé, mais...

Samuel Eto’o accusé de détournement de fonds : Un coup dur pour la FECAFOOT

Le monde du football africain est secoué par un scandale de détournement...

Robert Kona et le RDPC : Roland Tsapi démystifie la situation

Robert Kona ne s'est pas rallié au RDPC selon Roland Tsapi. Cabral...