Home Actualité internationale CM – Ansu Fati marque au retour alors que le Barça passe devant Levante
Actualité internationale

CM – Ansu Fati marque au retour alors que le Barça passe devant Levante

La victoire, la première du Barça lors de ses quatre derniers matchs toutes compétitions confondues, permet aux Catalans de se hisser à la cinquième place du classement avec 12 points en six matchs, cinq derrière le leader de la ligue, le Real Madrid, qui en a joué un de plus.

Les buts de Memphis Depay, Luuk de Jong et le retour d’Ansu Fati ont aidé Barcelone à remporter une victoire 3-0 à domicile bien méritée contre Levante en Liga dimanche.

Après avoir subi des matchs nuls frustrants par une faible opposition lors de ses deux derniers matches de championnat, le Barça est rapidement sorti des blocs et a pris l’avantage après six minutes lorsque Depay a converti un penalty.

Ils ont doublé leur avantage juste avant le quart d’heure alors que De Jong s’est accroché à un ballon de Sergino Dest avant de finir devant Aitor Fernandez dans le but des visiteurs.

Fernandez a fait quelques arrêts intelligents pour garder le score respectable alors qu’un Barca dominant poussait à la recherche d’un troisième.

Cela s’est finalement produit à la 91e minute alors que Fati a couronné sa première apparition depuis novembre dernier à la suite d’une grave blessure au genou avec une magnifique frappe à distance.