Home Actualité internationale CM – Atlético de Madrid: coup franc spectaculaire de Luis Suárez (vidéo) – Benin Web TV

L'Atlético de Madrid a battu Cadix ce dimanche (4: 2) à l'occasion du 21 Journée de la Liga facilement éliminée. C'est notamment grâce à un doublé de Luis

L’Atlético de Madrid a remporté Cadix dimanche (4: 2) le 21 La journée de la Liga est facile à faire C’est en partie grâce à un doublé de Luis Suarez qui comprend un excellent coup franc

L’Atlético de Madrid est confortablement en tête du championnat après 20 matchs Le lendemain de la défaite de leurs rivaux madrilènes face à Levante (1: 2), les Colchoneros (2: 4) s’imposent sur le terrain de Cadix, notamment avec un doublé par Luis Suarez Une huitième victoire de championnat consécutive qui met les hommes de Diego Simeone dans une position favorable pour remporter le titre cette saison

Luis Suarez est arrivé gratuitement du FC Barcelone l’été dernier et a désormais marqué 14 buts en championnat en 16 matchs. L’avant-centre uruguayen a ouvert la porte (28) après un coup franc avec un tir de curling dans une tentative dans l’axe 25 mètres devant le but A « Golazo », pour donner un avantage de courte durée, avant que la réponse de l’expérimenté Alvaro Negredo lui permette cependant de marcher sur son pied gauche à nouveau, frappe et trompe Jan Oblak (34 ‘)

Avant la pause, les joueurs de Diego Simeone ont repris la tête grâce à Saul Niguez et ont reçu un centre de Thomas Lemar (44e) De la gauche, le milieu de terrain a réussi à battre Jeremías Ledesma, et Cadiz a rapidement pensé qu’ils pourraient rattraper, mais VAR a annulé une pénalité initialement imposée pour l’erreur de main de Koke juste avant la pause

L’Atlético de Madrid était à nouveau dépendant de Luis Suarez pendant la pause. Cette fois, l’arbitre a raté un penalty, mais Marcos Mauro a commis une faute sur Thomas Lemar Luis Suarez (50) n’a pas pris grand-chose pour exprimer son but

Malgré la réduction du score d’Alvaro Negredo (70) en fin de match en raison d’un but plutôt atypique qui a permis au joueur de 35 ans de marquer un doublé, l’Atlético a mis fin à son succès grâce à Koke (88, 2-4)) Après un bon centre d’Angel Correa, le milieu de terrain espagnol a ouvert la voie à un autre succès pour son équipe

L’Atlético de Madrid a 10 points d’avance sur l’actuel finaliste du Real Madrid malgré un jour de retard. Une avance intéressante avant la pause d’une semaine avec une prochaine affiche le 8 août Février contre Celta Vigo

J’accepte

Apprendre encore plus

La crise Israël-Iran : un échec de communication aux conséquences mondiales.

L’attaque israélienne contre l’Iran n’a pas été la réponse féroce que craignaient...

Déportations au Rwanda : Sunak toujours confiant dans son projet de loi

Alors que les débats sur le projet de loi visant à renvoyer...

Les défis de la lutte contre la corruption des maires au Cameroun.