Home Actualité internationale CM – Blackpool promu au championnat malgré un but contre son camp comique et record

News Corp est un réseau de sociétés leaders dans le monde des services diversifiés de médias, d’actualités, d’éducation et d’information.

Ollie Turton est l’homme le plus soulagé de Wembley alors que Blackpool se remettait de son propre but comique pour assurer sa place dans le championnat avec une victoire 2-1 contre Lincoln.

Les Tangerines ont subi un départ cauchemardesque en inscrivant un but dans la première minute de la finale des play-offs de la League One.

Brennan Johnson de Lincoln a réussi un centre dangereux juste devant le but et le défenseur de Blackpool Turton a inexplicablement mis le ballon dans son propre filet.

En plus d’être humiliant pour Turton, il a battu des records avec le but le plus rapide jamais marqué dans l’histoire de la finale des Play-Off de la Ligue 1.

Heureusement pour Turton, le double de son coéquipier Kenny Dougall a vu Blackpool revenir par derrière pour remporter la victoire 2-1.

L’Australien a égalisé à la 34e minute avant d’obtenir ce qui s’est avéré être le vainqueur neuf minutes après le début de la seconde période.

C’est un début de cauchemar pour Blackpool … 👻🍊Turton met le ballon dans son propre filet après moins de 50 secondes! Regardez en direct sur Sky Sports Football maintenant: https://t.co/n7BkuVpLRJ pic.twitter.com/h5F53ABeyI

Pour les dernières nouvelles, les avis d’experts et les opinions sur tous les principaux sujets de discussion dans le sport, connectez-vous à talkSPORT.

Vous pouvez l’écouter en direct sur le site ICI, via l’application talkSPORT, sur la radio numérique DAB, via votre haut-parleur intelligent ou sur 1053 ou 1089 AM.

Ce service est fourni dans les conditions d’utilisation de talkSPORT Ltd conformément à notre politique de confidentialité.

Keywords:

Blackpool F.C.,Lincoln City F.C.,EFL League One,EFL Championship,Blackpool F.C., Lincoln City F.C., EFL League One, EFL Championship,,Blackpool, Lincoln City,