Home Actualité internationale CM – Comment regarder Oman contre Bahreïn

CM – Comment regarder Oman contre Bahreïn

Oman et Bahreïn se rencontrent dans le groupe A de la Coupe arabe de la FIFA.

L’une des deux places dans le Groupe A des huitièmes de finale de la Coupe Arabe de la FIFA a déjà été remportée par le pays hôte, le Qatar, mais les trois autres équipes ne sont séparées que d’un point.

Oman et Bahreïn, les deux équipes avec un match nul et une défaite jusqu’à présent, s’affronteront lundi avec une chance de se qualifier. Une victoire de l’une ou l’autre équipe pourrait lui faire dépasser la deuxième place de l’Irak, car cette équipe doit affronter le Qatar lors de son dernier match de la phase de groupes.

Oman a fait match nul contre l’Irak 1-1 lors de son match d’ouverture, Salaah al-Yahyaei marquant sur un penalty à la 78e minute pour égaliser ce match.

Il a suivi cela avec une défaite 2-1 contre le Qatar, avec Khalid Al-Hajri marquant le seul but de l’équipe. Il semblait que l’équipe allait également faire match nul, mais un but contre son camp dans les arrêts de jeu a donné la victoire au Qatar.

Quant à Bahreïn, l’équipe a ouvert la Coupe arabe avec une défaite 1-0 contre le Qatar et a suivi avec un match nul 0-0 contre Bahreïn.

Bahreïn rejoint le Liban et le Soudan comme les seules équipes à n’avoir pas encore marqué de but, mais contrairement à ces deux nations, Bahreïn est toujours en vie dans la compétition.