Home Actualité internationale CM – Croatie vs République tchèque GRATUIT: diffusion en direct, chaîne de télévision, heure du coup d’envoi, équipes
Actualité internationale

News Corp est un réseau d’entreprises leaders dans le monde des services diversifiés de médias, d’actualités, d’éducation et d’information.

IVAN PERISIC a réussi un brillant égaliseur à Glasgow pour sauver un point pour la Croatie lors de son match nul 1-1 contre la République tchèque.

Patrik Schick a marqué un penalty controversé avant que Perisic ne coupe à l’intérieur et ne frappe son niveleur dans le coin juste après la pause.

La République tchèque fait un grand pas vers la qualification pour la phase à élimination directe de l’Euro 2020 avec un match nul durement disputé contre la Croatie devant seulement 5 607 fans à Hampden Park.

C’est un premier point au tableau pour la Croatie, alors que les Tchèques seront confiants de progresser avec quatre à leur actif dès leurs deux premiers matchs.

Les deux équipes s’affronteront mardi à 20 heures lorsque les Tchèques affronteront l’Angleterre à Wembley et la Croatie affronteront l’Écosse à Hampden.

« Les deux équipes ont eu leurs chances. C’est dommage. Si je n’avais pas glissé, j’aurais probablement le temps de le bloquer [Perisic]. Mais je ne peux pas trouver d’excuses.

«Nous sommes entrés dans le match vraiment désorganisés, mais nous avons ensuite fait mieux en deuxième mi-temps.

« Nous avons marqué ce but et nous aurions pu marquer encore plus, mais malheureusement nous n’avons pas gagné.

Trois buts en deux matchs et la République tchèque en passe de se qualifier pour les huitièmes de finale… Schick pourrait-il être le tireur surprise du tournoi ?

La République tchèque a mené grâce à un penalty litigieux à la 37e minute, accordé à la suite d’un contrôle VAR après que le bras battant de Dejan Lovren a attrapé Patrik Schick dans un corner.

La Croatie s’est beaucoup améliorée après la pause et a égalisé seulement deux minutes après le début de la seconde mi-temps lorsque Ivan Perisic a coupé depuis la gauche et a percé la maison.

Les Tchèques seront probablement plus satisfaits du point mais c’est un résultat qui donne aux deux nations l’espoir d’atteindre la phase à élimination directe.

89. Quel blocage de Kalas pour détourner le tir de Petkovic ! Des trucs brillants du défenseur de Bristol City. Il y aura trois minutes de temps supplémentaire.

87. Changements tardifs des deux côtés. Brozovic remplace Kovacic pour la Croatie, tandis que Barak remplace Darida pour les Tchèques.

82. Boril entre dans le livre pour avoir attrapé Petkovic. Aucune plainte là-bas. Le coup franc est perdu.

81. Gvardiol court derrière la défense tchèque mais son retrait est pris en charge par Vaclik. Bon gardien de but.

76. Hlozek manque de sang-froid alors qu’il tire haut et loin après que la Croatie n’ait pas réussi à faire face à un centre tchèque.

72. Quelle chance pour le remplaçant Vlasic. Perisic hoche la tête d’un Gvardiol en direction de Vlasic qui réussit son tir mais le voit voler à quelques centimètres de large. Pourquoi Perisic n’a-t-il pas marqué ?

69. Il y a eu une certaine accalmie dans le match après ce début de deuxième période mouvementé. C’est bien placé sous le soleil de Glasgow et cela pourrait vraiment aller dans les deux sens.

65. Kral trouve de l’espace dans la surface mais retarde son centre et Modric arrive avec un brillant défi pour déposséder la star tchèque.

4 – Ivan Perisic a marqué dans chacun des quatre derniers grands tournois internationaux (Coupe du monde 2014, EURO 2016, Coupe du monde 2018 et EURO 2020), devenant ainsi le premier Croate à marquer dans quatre tournois distincts. Fusée. #CRO #EURO2020 pic.twitter.com/vlkh8gsfY4

63. Deux changements par la République tchèque puisque Masopust et Holes sont remplacés par Hlozek et Kral. Quelques instants plus tôt, la Croatie avait également effectué un remplacement alors que Vlasic remplaçait Kramaric.

60. Vrsaljko est sanctionné pour une faute sur Masopust sur la gauche. Le coup franc bas de Darida mène à un corner. Darida le prend aussi mais Schick le dirige au-dessus du bar.

56. Les Tchèques profitent d’un bon passage de jeu. Coufal envoie un centre dans la surface mais Schick se trompe de tête.

55. Un peu de ménage. Masopust a été averti juste après le but pour un défi en retard sur Gvardiol.

52. Oooh, Soucek essaie de loin et le voit clignoter juste à côté. Livakovic l’aurait probablement fait couvrir. C’est un début de deuxième mi-temps effréné.

48. La Croatie avait effectué deux changements à la pause avec Rebic et Brekalo laissant la place à Petkovic et Ivanusec.

47. Le début de deuxième mi-temps parfait pour la Croatie. Perisic coupe par la gauche, laisse tomber son épaule pour embobiner Coufal puis tire à la maison. Le gardien aurait dû faire mieux.

👏 Finition de qualité d’Ivan Perisic. La Croatie est de retour dans le jeu. #CRO 1-1 #CZE📺💻📲 Regardez en direct : https://t.co/UI2lcDl9vF#bbceuro2020 #euro2020 pic.twitter.com/16HudXQTlJ

© 2020 THE SUN, US, INC. TOUS DROITS RÉSERVÉS | CONDITIONS D’UTILISATION | VIE PRIVÉE | VOS CHOIX D’ANNONCES | PLAN DU SITE