Home Actualité internationale CM – Dortmund détruit Holstein Kiel et rencontre Leipzig en finale de la Coupe d’Allemagne

En demi-finale de la Coupe d'Allemagne samedi soir, Dortmund a rencontré Holstein Kiel, un club de Bundesliga qui avait battu (...) - Footmercato

À la maison
/.

Coupe DFB
/.

En demi-finale de la Coupe d’Allemagne, Dortmund a rencontré samedi soir le club de Bundesliga Holstein Kiel, qui a battu le Bayern au deuxième tour. Jeu intéressant alors que le vainqueur de cette confrontation rencontre le RB Leipzig en finale et perd vendredi (1-2) le Werder Brême.

En première mi-temps, le BvB a pu rapidement terminer le match avec cinq buts: un doublé de Giovanni Reyna (16e, 22e) et des buts de Marco Reus (26e), Thorgan Hazard (32e) et Jude Bellingham (41e). 5-0 à la pause, une vraie correction. Aucun but n’a été marqué en seconde période mais le travail était déjà fait. Les hommes d’Edin Terzic atteignent la finale de la coupe d’Allemagne contre Leipzig, qui aura lieu le 13 mai à 20h45.