Home Actualité internationale CM – Euro 2020 : Squadra Azzura mord de Belgique et s’installe en Espagne

CM – Euro 2020 : Squadra Azzura mord de Belgique et s’installe en Espagne

La Squadra Azzura soignée. Bourreau de la Belgique (1-2) Au terme d’une rencontre de haut niveau, les Italiens se sont qualifiés pour le dernier carré de l’Euro 2020. L’Italie s’est imposée grâce aux buts de Nicolò Barella (31e) et Lorenzo Insigne (44e), en fixant leur série super invaincue (32 matchs sans défaite). La Nazionale affrontera l’Espagne en demi-finale, victorieuse face à la Suisse (1:1, 1:3). Retour à la rencontre et aux buts.

Dans la fraîcheur de l’Allianz Arena de Munich (18°C) et devant 14 000 spectateurs, ce sont les Diables Rouges qui, après le coup de sifflet de l’arbitre slovène Slavko Vincic, la plus belle affiche des quarts de finale s’allume. Et le ton est donné dès le départ. Aimé par Kevin De Bruyne, Romelu Lukaku affole la défense italienne. Mais l’attaquant de l’Inter Milan manque de contrôle et Gianluigi Donnarumma est urgent pour récupérer le cuir (2e). Dans les premières minutes, les Diables rouges prennent clairement le match en main, l’Italie se contente de bien défendre. Mais dans une première situation standard, la Squadra Azzura fera trembler les filets belges. Leonardo Bonucci reçoit un coup franc de Lorenzo Insigne, qui est légèrement dévié par Giorgio Chiellini, pour tromper Thibaut Courtois. Mais après vérification, le défenseur de la Juventus Turin est hors-jeu (14e).

La rencontre a bien commencé. Les deux équipes jouent un jeu ouvert et montent le camp adverse. Les contacts se durcissent et Marco Verratti (20e) et Youri Tielemans (21e) ont déjà écopé d’un carton jaune. De retour dans le match, les Belges se souviendront d’ouvrir à nouveau le but. A cinquante mètres du but italien, Kevin De Bruyne manie le cuir et remonte le terrain avant de boucler une puissante frappe du gauche. Mais Gianluigi Donnarumma s’illustre impérialement avec une parade décisive (22e). Quelques instants plus tard, De Bruyne a de nouveau percé l’équipe italienne avant de pousser Lukaku dans la surface. Les Nerazzurri frappent de gauche à droite, mais Donnarumma reste attentif et se détourne du bout des doigts (25e).

Les deux sélections s’enchaînent coup sur coup, et la Nazionale y arrivera enfin, dans ce choc des quarts de finale à prendre l’initiative. Après un mauvais dégagement belge, Marco Verratti récupère le cuir et l’enfile pour Nicoló Barella. Le milieu de terrain de l’Inter Milan a roulé trois défenseurs belges avant d’envoyer un coup puissant au sol que Thibaut Courtois (31e, 0-1) n’a pas pu repousser. Les compteurs sont activés.

[⚽️ TORVIDEO] #BELITA Barella casse l’interdiction belge ! Un petit festin et un shot ! Le pass est signé Verratti ! Https : //t.co/jM67uoUakQ

Après l’ouverture, la Belgique monopolise le cuir et assiège le camp transalpin, mais la possession du ballon est stérile et les Diables rouges ne parviennent pas à briser l’interdiction italienne. Les hommes de Roberto Mancini exploiteront et puniront la sélection belge de manière beaucoup plus réaliste. Lorenzo Insigne signe une attaque solitaire face à une défense passive avant de décocher un coup terrible du pied droit (44e, 0 : 2). Thibaut Courtois est trop petit et ne peut rien faire. Le break est prêt.

[⚽️ TOR VIDEO] #BELITA OHHHH LE MIRACLE DE LORENZO INSIGNIA ! Une ruée solitaire suivie d’un roll up élevé au milieu de la lucarne ! Https : //t.co/XLHbRE9faJ

Cependant, si l’on pense que la Belgique est défaite, les coéquipiers de Kevin De Bruyne réduiront le score juste avant la pause. Jeremy Doku dépasse Giovanni Di Lorenzo, qui le pousse dans la surface. L’arbitre slovène M. Slavko Vincic pointe le point de penalty (45e). Romelu Lukaku rencontre ensuite Gianluigi Donnarumma et prend le gardien italien à contre-courant avec un axe solide et solide (45.2, 1-2). Le match reprendra à la mi-temps.

[⚽️ TORVIDEO] #BELITA Romelu Lukaku donne à la Belgique le but de l’espoir aux tirs au but ! L’Italie mène seulement 2:1! Https : //t.co/kejM3u6okw

Aucun changement ne pourra être signalé après le retour des vestiaires. L’Italie commence la seconde mi-temps et commence immédiatement à avancer. Servi par Lorenzo Insigne, Marco Verratti trouve Federico Chiesa, qui tente de pénétrer dans la surface de réparation mais glisse lors de la frappe. Le ballon tourbillonne enfin loin à côté du but belge (47e). Mais petit à petit, les Belges parviennent à mettre la pression sur le but italien. Après un corner, Jérémy Doku parvient à déborder sur la gauche devant Marco Verratti avant qu’il ne centre à plat devant le but, mais Gianluigi Donnarumma – en deux temps – intervient bien (55e).

Ils sont à l’heure Les Diables rouges très proches de l’égalisation. Après que Giovanni Di Lorenzo ait perdu le ballon, Jérémy Doku a fait une nouvelle percée sur la gauche avant de faire couler Kevin De Bruyne dans la surface. Le milieu offensif belge croise le second poteau pour Romelu Lukaku, qui prend le relais, mais Leonardo Spinazzola s’accroche à sa ligne (61). Les deux équipes passent au coup par coup et l’Italie réagit rapidement. Lorenzo Insigne délivre une excellente passe à Leonardo Spinazzola, qui l’emporte en premier sans trouver le cadre alors qu’il était seul face à Thibaut Courtois. C’était un point de rupture (66′). Quelques instants plus tard, Lorenzo Insigne s’essaya du pied droit et s’enroula parfaitement, mais le gardien belge travailla dur et repoussa (69e). Il y a du feu des deux côtés !

Guidé par le score, Roberto Martinez décide d’effectuer ses premiers changements. Youri Tielemans cède sa place à Dries Mertens (69e), tandis que Nacer Chadli remplace Thomas Meunier (70e). Ce dernier est immédiatement visible dans la zone de gauche du fait du centrage. Trop court, Romelu Lukaku rate le ballon de quelques centimètres, tandis que Thorgan Hazard est en tête et ne parvient pas à saisir le cuir au deuxième poteau (71.). Mais déjà touché en début de match, Nacer Chadli a été remplacé quelques instants plus tard par Dennis Praet (74e).

À quinze minutes de la fin du temps réglementaire, Roberto Mancini a effectué ses premiers changements. Marco Verratti et Ciro Immobile seront remplacés par Bryan Cristante (74e) et Andrea Belotti (74e), respectivement. Puis Leonardo Spinazzola s’est blessé en accélérant et blessé sur une civière, remplacé par Emerson (79e), tandis que Lorenzo Insigne a laissé sa place à Domenico Berardi (79e). Si la Belgique pousse pour l’égalisation dans les dix dernières minutes, l’arrière-garde italienne ne rompra pas. A la fin du match, M. Slavko Vincic a ajouté cinq minutes de temps d’arrêt. Les bugs se multiplient et le jeu se fait hacker. La Belgique ne revient pas et est éliminée par l’Italie. Mardi prochain, la Squadra Azzura affrontera l’Espagne en demi-finale des EM 2020.

Fini :

Ceci est la fin de ce commentaire en direct, merci de l’avoir suivi à travers notre entreprise. Bonsoir à tous et à bientôt pour un nouveau match de l’Euro 2020.

Fini :

Fin de l’aventure pour la Belgique ! Après avoir éliminé le Portugal, les Diables Rouges n’ont pas réussi à franchir l’obstacle italien. Squadra Azzurra s’est imposée (2-1) grâce à deux buts de Nicolo Barella et Lorenzo Insigne. Romelu Lukaku a réduit le score sur penalty à l’approche de la pause, incapable d’éviter la défaite ! Les hommes de Roberto Mancini atteignent les demi-finales où ils affrontent l’Espagne, qui a battu la Suisse.

90 7 minutes :

C’est fini ! L’Italie gagne contre la Belgique (2-1) !

Giorgio Chiellini a concédé le dernier corner pour la Belgique ! Thibaut Courtois monte à l’étage pour faire l’excès mais la tête de Thomas Vermaelen au premier poteau ne rattrape pas le cadre.

90 4 minutes :

La Belgique joue ses dernières cartes tandis que les Italiens en défendent dix ! Plus que quelques instants pour jouer… !!

90 2 minutes :

Gianluigi Donnarumma reste au sol après avoir été touché par Axel Witsel après un coup franc de Kevin De Bruyne. Le jeu est à nouveau arrêté !

90 1 min – Changement :

Dernier changement de Roberto Mancini : Rafael Toloi remplace Federico Chiesa.

90 minutes :

Il y a au moins cinq minutes de temps supplémentaire.

90 minutes – Carton jaune pour Berardi :

Carton jaune pour Domenico Berardi, qui frappe Kevin De Bruyne avant le coup de sifflet de M. Slavko Vincic ! Le coup franc est répété !

88 minutes :

La Belgique joue ses dernières cartes avec Kevin De Bruyne, qui prend une faute, bien placé, à 25 mètres du but, axe gauche, après une faute de Marco Verratti.

86 minutes :

Jeremy Doku entame une série de dribbles du côté gauche de la surface. Jorginho intervient intelligemment et exproprie les Rennais du ballon sans commettre d’erreur.

84 minutes :

Jeremy Doku a fait la différence sur la gauche, se transplantant dans l’essieu et tentant un violent coup de poing de la droite qui flirtait avec la barre de Gianluigi Donnarumma. Quel gâchis!

82 minutes :

A chaque fois qu’elle a survécu aux quarts de finale, trois fois contre la Bulgarie en 1968 (2 : 3, 2 : 0), la Roumanie en 2000 (2 : 0) et l’Angleterre en 2012 (0 : 0, 4 : 2), l’Italie a atteint le final.

80 min – Changement :

Les larmes aux yeux, Leonardo Spinazzola est évacué sur une civière et remplacé par Emerson Palmieri Dos Santos.

79 minutes – changement :

Double changement pour l’Italie : Domenico Berardi remplace Lorenzo Insigne.

77 minutes :

Leonardo Spinazzola s’est blessé et a accéléré sur le côté gauche. Il repose sur le sol et devrait être remplacé dans les prochains instants.

75 min – Changement :

Et Ciro Immobile est remplacé par Andrea Belotti dans l’attaque de Squadra.

Double changement pour l’Italie : Marco Verratti est remplacé par Bryan Cristante.

74 minutes – changement :

Troisième changement pour la Belgique : Dennis Praet remplace le blessé Nacer Chadli à peine 4 minutes après son apparition.

73 minutes :

Dès son entrée dans le match, Nacer Chadli a été touché à la cuisse avec son premier ballon. Il devrait être remplacé !

70 min – Changement :

Et Thomas Meunier sera remplacé par Nacer Chadli.

Double changement pour la Belgique : Dries Mertens remplace Youri Tielemans.

69 minutes – Utilisé pour l’Italie :

Grève de Lorenzo Insignes ! Le Napolitain provoque à gauche, rentre et frappe à droite. Thibaut Courtois travaille et recule à gauche. Belle chance pour la Squadra qui n’arrive pas à faire le break !

67 minutes :

Lorenzo Insigne tire un coup franc de la gauche. Il envoie le ballon dans la surface de réparation, mais Thomas Meunier écarte la menace de la tête.

66 min – Utilisé pour l’Italie :

Quel échec pour Leonardo Spinazzola ! Lorenzo Insigne livre l’amour du ballon à l’équipe italienne qui attire d’abord l’attention sans trouver le cadre alors qu’il était seul face à Thibaut Courtois. Incroyable, le 1-3 n’était pas loin !

63 minutes :

Federico Chiesa fait la différence sur le côté droit et centre au point de penalty, où Thibaut Courtois intervient avec beaucoup d’air frais.

61 minutes – Utilisé pour la Belgique :

Quel sauvetage pour Leonardo Spinazzola de Romelu Lukaku ! Après une contre-attaque rapide, Kevin De Bruyne centre du gauche à l’attaquant de l’Inter Milan qui tente de pousser le ballon dans les filets mais est bloqué par Spinazzola sur sa ligne !

59 minutes :

Lorenzo Insigne tente de faire l’éloge de Thibaut Courtois après un long centre de Leonardo Bonucci sans cadrage. Il est définitivement sur la touche !

57 min :

Jorginho s’effondre dans la surface de réparation au contact de Kevin De Bruyne. Les Italiens réclament un penalty, mais M. Slavko Vincic ne recule pas.

55 minutes :

Très actif sur la gauche, Jeremy Doku élimine Marco Verratti et centre en retrait, mais Gianluigi Donnarumma intervient d’une main ferme et tient le corner.

52 minutes :

Contre-attaque rapide pour l’Italie, menée par Nicolo Barella, qui passe à droite à Federico Chiesa, dont le centre est trop fort pour être repris par Ciro Immobile. Surpris par le ballon, l’attaquant de la Lazio ne peut qu’effleurer la surface.

50 minutes :

Roberto Martinez exhorte ses joueurs à être plus offensifs en laissant le ballon aux Italiens.

48 minutes :

L’Italie entame la seconde mi-temps avec les meilleures intentions offensives. Lorenzo Insigne sert Marco Verratti à gauche. Le milieu de terrain du PSG envoie Federico Chiesa pour un tir déséquilibré hors limites.

46 minutes :

C’est le retour à Munich ! L’Italie entame la seconde mi-temps.

Mi-temps:

Après avoir pris l’avantage (2-0) grâce à deux buts de Nicolo Barella et Lorenzo Insigne, l’Italie a concédé un penalty de Romelu Lukaku dans les arrêts de jeu en première période. Un but qui a complètement relancé le jeu et nous a donné plus d’excitation en seconde période. Dans cette agréable rencontre entre Belges et Italiens, tout reste possible !

45 2 min. :

C’est la pause ! L’Italie mène contre la Belgique (1-2) !

45 2 min – But pour la Belgique :

La Belgique a réduit le score ! Romelu Lukaku tire le penalty et frappe Gianluigi Donnarumma du mauvais pied et tire en plein centre. Le jeu est relancé (1-2) !

45 minutes :

Il n’y aura qu’une minute de temps supplémentaire.

Pénalité pour la Belgique ! Jeremy Doku a dépassé Giovanni Di Lorenzo, qui l’a repoussé à gauche de la surface de réparation. M. Slavko Vincic détermine le point de penalty et confirme sa décision par la VAR !

44 minutes – But pour l’Italie :

Lorenzo Insigne double la mise pour l’Italie ! Le Napolitain revient près de la surface avec son pied droit et se recroqueville avec son pied droit. Il envoie le ballon plein de lucarnes à droite et ne laisse aucune chance à Thibaut Courtois ! Quel bijou (0-2) !

41 minutes – Utilisé pour l’Italie :

Le hit de Federico Chiesa ! Le joueur de la Juventus continue de contrôler un ballon que Thomas Meunier n’a pas dégagé sur un corner de Marco Verratti et tire depuis la surface de réparation. Le ballon sort de nulle part à droite du but de Thibaut Courtois.

39 minutes :

Possession stérile pour les Belges ! Youri Tielemans tente un centre vers le second poteau où Giovanni Di Lorenzo et Lorenzo Insigne se battent pour éliminer la menace.

37 minutes :

Lorenzo Insigne sert Nicolo Barella derrière la défense. L’attaquant italien voit la réputation de Ciro Immobile, mais mesure mal sa passe et le ballon rentre dans le but pour la Belgique.

35 minutes :

L’Italie n’a eu besoin que d’un tir au but pour marquer ! La tentative de Nicolo Barella est le seul coup sûr de la Squadra dans le match.

33 min :

Ciro Immobile est sanctionné pour une faute sur Thibaut Courtois, qui a joué avec le feu et a failli commettre l’erreur de l’année. L’attaquant italien n’est pas d’accord avec la décision de l’arbitre et le fait savoir !

32 minutes :

Il s’agit du sixième but de Nicolo Barella en 25 apparitions avec l’Italie, son premier en 4 matches de l’Euro 2020.

31 minutes – But pour l’Italie :

Nicolo Barella ouvre le score pour l’Italie ! Un peu à contre-courant du jeu, la Squadra a trouvé l’erreur grâce aux milieux de terrain de l’Inter Milan. Bien servi par Marco Verratti, Barella apparaît dans la surface de réparation belge, élimine Thomas Vermaelen et tire sur Thibaut Courtois d’une frappe du droit imparable (0 :1) !

28 minutes :

Bien servi sur le gauche, Federico Chiesa provoque et tente un coup de poing du droit, contré par Toby Alderweireld, puis capté par Thibaut Courtois sans encombre.

26 min – Utilisé pour la Belgique :

Gianluigi Donnarumma, encore une fois décisif ! L’ancien gardien de l’AC Milan repousse un coup de pied vicieux de Romelu Lukaku, bien servi par Kevin De Bruyne. Derrière, l’Italie dégage un corner qui ne suit pas.

24 minutes :

La Belgique continue de mettre la pression sur Thorgan Hazard, qui dispose d’un espace libre devant lui sur la droite, mais rate complètement son centre et envoie son ballon au troisième poteau !

22 min – Utilisé pour la Belgique :

Le défilé de Gianluigi Donnarumma ! Dans une contre-attaque rapide, Kevin De Bruyne protège parfaitement son ballon à droite, repique l’axe solide et déclenche un coup violent du gauche. Le néo gardien du Paris Saint-Germain vole à droite et met le ballon dans un corner d’une main ferme !

20 minutes. – Carton jaune pour Tielemans :

Youri Tielemans est également averti pour un tacle tardif… Marco Verratti lui tient la cheville.

19 minutes – Carton jaune pour Verratti :

Carton jaune pour Marco Verratti pour avoir gardé Youri Tielemans alors qu’il affrontait Fast.

16 min :

La Belgique sent le danger et décide d’attaquer ! Youri Tielemans tente d’une frappe soudaine à distance, il contre la défense italienne en corner.

14 minutes :

Leonardo Bonucci a pensé à marquer le but, mais son but a été refusé en raison d’une position de hors-jeu de Giorgio Chiellini. Après un coup franc de Lorenzo Insigne, à droite, Chiellini tend la main à son coéquipier de la Juventus, qui pousse le ballon dans les filets. La destination est annulée !

11 minutes :

Youri Tielemans fait la différence à droite en éliminant Jorginho puis au service de Thomas Meunier, dont le centre est repoussé en corner par Leonardo Spinazzola.

09 minutes :

Le record de l’Italie dans les matchs à élimination directe de la finale du Championnat d’Europe est de 8 victoires et 6 défaites.

07 minutes :

Jeremy Doku centre depuis la gauche, c’est trop axial pour surprendre Gianluigi Donnarumma. Le gardien de la Squadra attrape légèrement le ballon devant son but.

05 minutes :

Lorenzo Insigne déborde sur la gauche et renverse le jeu pour Federico Chiesa, dont le centre est facilement repris en l’air par Thibaut Courtois.

03 minutes :

Premier corner du match pour la Belgique ! Kevin De Bruyne s’en charge du gauche, mais son centre est repoussé par Leonardo Bonucci, qui garde le danger au contact loin devant.

02 minutes :

Première offensive belge dans ce match ! Trouvé bien dans les profondeurs par Kevin De Bruyne, Romelu Lukaku manque son contrôle et perd son duel avec Gianluigi Donnarumma, qui s’élance sur ses pieds et attrape le ballon au sol.

01 min. :

Allons à Munich ! M. Slavko Vincic vient de donner le coup de sifflet et les Diables rouges attaquent.

00 min. :

Les joueurs des deux équipes apparaissent sur la pelouse de l’Allianz Arena. Faites place aux hymnes, les Fratelli d’Italia, l’hymne national italien, puis la Brabançonne, l’hymne national de la Belgique.

00 min. :

Le dernier match entre les deux pays a eu lieu le 13 juin 2016 lors du Championnat d’Europe, avec une victoire italienne avec deux buts à zéro, signé Emanuele Giaccherini et Graziano Pelle.

00 min. :

Le vainqueur de cette rencontre affrontera l’Espagne en demi-finale. Avec sa victoire (1-1, 3 t.a.b. 1), La Roja a été la première équipe à atteindre le dernier carré de ces Championnats d’Europe.

00 min. :

Trois joueurs de chaque équipe risquent de manquer une éventuelle demi-finale s’ils sont avertis dans ce match. Du côté belge ce sont Toby Alderweireld, Thomas Vermaelen et Thorgan Hazard, du côté italien Giovanni Di Lorenzo, Matteo Pessina et Nicolò Barella sont en danger.

00 min. :

L’Italie disputera son deuxième match dans l’arène du football à Munich après avoir perdu un match amical contre l’Allemagne (4-1) en mars 2016. C’était le deuxième match dans la ville dans lequel il avait battu Haïti (3-1) avec une victoire au stade olympique lors de la phase de groupes de la Coupe du monde 1974.

00 min. :

C’est le premier match de la Belgique dans l’arène de football à Munich et seulement le deuxième dans la ville après un match amical 0-0 contre l’Allemagne en septembre 1982.

00 min. :

L’elfe d’Italie : Donnarumma – Di Lorenzo, Bonucci, Chiellini, Spinazzola – Barella, Jorginho, Verratti – Chiesa, Immobile, Insigne.

00 min. :

Côté italien, Giorgio Chiellini, blessé contre la Suisse lors de la deuxième journée du groupe, a retrouvé sa place de titulaire aux côtés de Leonardo Bonucci. Marco Verratti est de nouveau préféré à Manuel Locatelli au milieu. Enfin, Federico Chiesa, buteur contre l’Autriche, débute ce soir.

00 min. :

Pour ce match, les Diables Rouges s’articulent dans leur 3-4-2-1 habituel avec les joueurs suivants : Courtois – Alderweireld, Vertonghen, Vermaelen – Meunier, Tielemans, Witsel, T. Hazard – De Bruyne, Lukaku, documentaire.

00 min. :

Si Roberto Mancini peut compter sur un groupe au complet avec le retour de Giorgio Chiellini, Roberto Martinez devra composer sans certains de ses joueurs. Timothy Castagne et Simon Mignolet expirent pour le reste de la compétition. Eden Hazard est également absent du match en raison d’une blessure mais pourrait être de retour pour une éventuelle demi-finale.

00 min. :

Le seul succès des Belges dans la compétition contre les Italiens dans la compétition vient des quarts de finale du Championnat d’Europe de l’UEFA en 1972. Ils se sont imposés (2-1) à Bruxelles après un match nul et vierge à Milan, éliminant ainsi les tenants du titre. .

00 min. :

En 22 matchs entre l’Italie et la Belgique, les Diables rouges n’ont gagné que 4 fois, avec 4 nuls et 14 défaites. Il s’agit de la troisième confrontation du Championnat d’Europe après le 0-0 à Turin en 1980 et la victoire de la Squadra (2-0) à Bruxelles avec des buts de Francesco Totti et Stefano Fiore.

00 min. :

L’Italie est également en pleine forme avec un record d’invincibilité de 31 matchs. Après que les Azzurri aient remporté leurs trois matches de poule contre la Turquie (3-0), la Suisse (3-0) et le Pays de Galles (1-0), les Azzurri ont eu besoin d’une prolongation pour se débarrasser des Autrichiens en huitièmes de finale (2 -1), grâce aux buts du remplaçant Federico Chiesa (95e) et Matteo Pessina (105e).

00 min. :

La Belgique a atteint les quarts de finale de ce Championnat d’Europe en éliminant le Portugal tenant du titre grâce à un joli but de Thorgan Hazard. Les Diables rouges ont enchaîné une quatrième victoire de suite et un troisième match de suite sans encaisser de but dans le tournoi. L’équipe de Roberto Martínez a rempli la phase de groupes avec 3 victoires contre la Russie (3-0), la Finlande (2-0) à Saint-Pétersbourg et contre le Danemark (2-1) à Copenhague.

00 min. :

Bonjour et merci de nous avoir rencontrés pour suivre en direct ce quart de finale de l’Euro 2020 avec des commentaires.

Les grandes nations ne meurent jamais…

Lire les articles de la rubrique Football,
Suivez les informations en temps réel et accédez à nos analyses d’actualités.

Créez un compte pour accéder à la version numérique du magazine et à tout le contenu Point inclus dans votre annonce.

Pour cela, saisissez votre numéro d’abonné dans les paramètres de création de compte.

La rédaction du Point – plus d’une centaine de journalistes – vous accompagne
ses enquêteurs, ses reporters, ses correspondants sur tous les continents.
Notre travail? Enquêter, révéler et, surtout, ne jamais lâcher prise. Recettes de
L’abonnement et la publicité nous donnent les moyens d’un journalisme gratuit et de qualité.

Keywords:

Belgium national football team,Italy national football team,UEFA European Championship,UEFA EURO 2020,Kevin De Bruyne,Eden Hazard,Romelu Lukaku,Belgium national football team, Italy national football team, UEFA European Championship, UEFA EURO 2020, Kevin De Bruyne, Eden Hazard, Romelu Lukaku,,Football (Association Rules, Soccer),Sports,,Euro 2021,Football,Sports,,,,,,Euro 2020-Euro 2021-Football-Football-Euro de football-Allianz Arena-championnat d’Europe de football,

Le Prix de l’Entrepreneur africain 2024 récompense l'innovation et l'entrepreneuriat en Afrique....

Incendie dévastateur à Garoua : Un immeuble R+1 réduit en cendres.

Dans une tragique soirée du mercredi 24 avril 2024, un incendie d’origine...

Candidats à la présidentielle 2025 : Celestin Djamen souligne l’importance de la réalité politique.

Celestin Djamen, président national de l’Association pour la promotion de l’alternance et...