Home Actualité internationale CM – Jamestown et Randolph remportent les titres de football de la section VI et se qualifient pour les régionales

Les saisons se poursuivent pour les équipes de football de Jamestown et Randolph, qui ont chacune remporté leurs matchs pour le titre de la Section VI vendredi soir à l'intérieur du Highmark Stadium.

ORCHARD PARK, N.Y. (WKBW) â ? ? ? Les saisons se poursuivent pour les équipes de football de Jamestown et Randolph, qui ont chacune remporté leurs matchs pour le titre de la Section VI vendredi soir à l’intérieur du Highmark Stadium. Les deux équipes se qualifient pour la ronde régionale prévue le vendredi 19 novembre au Strider Field à Jamestown.

Randolph, le non. 1 tête de série dans la classe D, a remporté une victoire de 26-0 sur le no. 3 Franklinville/Ellicottville. Carson Conley et Xander Hind ont d’abord inscrit les Cardinals au tableau après que les deux se soient connectés sur une passe de touché de 29 verges au début du 2Q. Ils ont ajouté à leur avance lors de la possession suivante après que John Bush ait couru 58 verges sur le gardien pour en faire un match de 12-0. Hind a ajouté le troisième touché de l’équipe en première mi-temps sur une course de 3 verges pour leur donner une avance de 18-0 à la mi-temps.

Un 1Q rempli de défense alors que @FETITANFOOTBAL1 a fait de beaux jeux… mais @RandolphCSD a frappé au début du 2Q et n’a jamais regardé en arrière dans une victoire de 26-0.@randolphcards sont vos champions @SectionVI de classe D et se qualifieront pour les régionales le week-end prochain. @wny_football @WNYAthletics pic.twitter.com/LiB42lpYgD

Hind a marqué une fois de plus avant la fin du match, donnant aux Cardinals leur quatrième touché de la soirée sur une course de 15 verges dans le 4Q. Ils ont couronné le score de la soirée avec leur première conversion réussie à 2 points de la nuit [après trois tentatives infructueuses en 1ère mi-temps]. Cette victoire donne aux Cardinals leur premier titre de section depuis 2014.

Jamestown, le non. 2e tête de série de la classe A, a remporté une victoire de 41-0 sur le no. 4 Frontière. Les Red Raiders ont marqué à la fin du 1Q après que Jaylen Butera ait parcouru 22 yards dans la zone des buts sur le 4e & 2. Ils ont prolongé cette avance au 2Q avec Butera, une fois de plus, faisant du travail au sol – cette fois un- cour de yard pour le faire 14-0. Les Red Raiders ont ajouté un autre score avant la mi-temps avec Trey Drake trouvant Ben Anderson pour un score de 40 verges pour donner à Jamestown un avantage de 21-0 à la mi-temps.

Le @JHSFootball1 tire sur tous les cylindres ce soir alors qu’ils remportent le titre @SectionVI Classe A avec une victoire de 41-0 sur Frontier, et se qualifient pour les Regionals.@JaylenButera (consultez la course à la marque : 48) et Ben Anderson représentant cinq des six touchés de l’équipe. @wny_football pic.twitter.com/WKFNDjmPfa

Les Red Raiders ont encore une fois capitalisé sur de gros jeux en 2e mi-temps, commençant par un touché de 39 verges à la fin du 3Q pour donner une avance de quatre points à son équipe. Butera, qui a déjà marqué deux fois en 1ère mi-temps, a ajouté son 3e score de la soirée au 4Q sur une course de touché de quatre verges. Radon Wright a complété le score de l’équipe avec quelques minutes à jouer.

Horaire du samedi : Classe B : (3) Fredonia contre (1) Medina à 12 h 00 Classe C : (2) Iroquois contre (1) WNY Maritime à 15 h 15 Classe AA : (2) Lancaster contre (1) Bennett à 6 : 30h

Titre connexe :
Jamestown et Randolph remportent la section VI titres de football, passez aux Régionaux
Jamestown remporte le titre de Classe A Section VI avec 41-0 victoire sur Frontier
TITLETOWN
Photos : Jamestown et Frontier s’affrontent pour la couronne de football de classe A