Home Actualité internationale CM – La Russie rampante écrase Chypre 6-0 lors des éliminatoires de la Coupe du monde

sport

sport

ST. PETERSBOURG, Russie : cinq buts en deuxième mi-temps ont aidé la Russie à battre Chypre 6-0 lors d’un match de qualification pour la Coupe du monde jeudi, alors qu’elle augmentait son avance dans le groupe H pour se rapprocher de sa place pour la phase finale de l’année prochaine au Qatar.

Aleksandr Erokhin a marqué dans chaque mi-temps, avec Fedor Smolov, Andrey Mostovoy, Aleksei Sutormin et Anton Zabolotny également sur la cible dans les 35 dernières minutes alors que la Russie est passée à 22 points en neuf matchs, cinq devant la Croatie, deuxième, qui affrontera Malte plus tard. Jeudi.

Avec seuls les vainqueurs de groupe garantis une place pour la phase finale de l’année prochaine au Qatar, la Russie assurera sa place dans la Coupe du monde si la Croatie ne bat pas Malte lors de l’épreuve de force de jeudi.

Un centre du Russe Aleksei Sutormin depuis le flanc droit a trouvé l’attaquant Fedor Smolov dans la surface, qui a mis en place un Erokhin non marqué pour un but marqué à la quatrième minute.

Smolov a porté le score à 2-0 à la 55e minute et moins d’une minute plus tard, Andrei Mostovoy a déjoué trois défenseurs chypriotes avec son jeu de jambes sophistiqué pour porter le score à 3-0, battant le gardien Demetris Demetriou à l’extrême gauche.

Sutormin a dépassé Demetriou de la tête à la 62e minute après une bévue défensive, tandis que Zabolotny a marqué le cinquième but de la Russie avec une frappe basse. Erokhin a ajouté son deuxième de la soirée à la 87e minute pour compléter une victoire catégorique des hôtes.

La Russie affrontera la Croatie lors de son dernier match de qualification dimanche dans un affrontement qui pourrait décider des vainqueurs de groupe.

Chypre, qui est en bas du groupe avec cinq points, affrontera la Slovénie dans ce qui sera essentiellement un caoutchouc mort, car aucune des deux équipes ne peut se qualifier pour la finale 2022.

Ce service n’est pas destiné aux personnes résidant dans l’UE. En cliquant sur s’abonner, j’accepte de recevoir des mises à jour et du matériel promotionnel de Mediacorp et des partenaires de Mediacorp.

Nous savons qu’il est difficile de changer de navigateur, mais nous voulons que votre expérience avec CNA soit rapide, sécurisée et la meilleure possible.

Pour continuer, passez à un navigateur pris en charge ou, pour une expérience optimale, téléchargez l’application mobile.

Titre associé :
Rampant Russie écrase Chypre 6-0 en qualification pour la Coupe du monde
Soccer-Rampant Russie écrase Chypre 6-0 en qualification pour la Coupe du monde
Russie contre Chypre en direct, éliminatoires de la Coupe du monde 2022, programmation, chaîne de télévision, comment regarder
Comment regarder la Russie contre Chypre : diffusion en direct, chaîne de télévision, heure de début