Home Actualité internationale CM – Le nouveau garçon de Leicester, Patson Daka, brille lors d’un match nul 3-3 avec QPR

Le Zambien, qui a signé cet été du Red Bull Salzburg, en a marqué un et a écopé d'un penalty alors que l'équipe de Premier League est revenue deux fois par derrière.

Publié: 17:29 BST, 31 juillet 2021 | Mis à jour : 17:54 BST, le 31 juillet 2021

Patson Daka a fait une impression immédiate pour Leicester dans un match divertissant à Loftus Road, alors qu’ils faisaient match nul contre QPR.

Le Zambien, qui a signé cet été du Red Bull Salzburg, en a marqué un et a écopé d’un penalty alors que l’équipe de Premier League est revenue deux fois par derrière.

Les Rangers ont semblé impressionnants tout au long du match et ont pris l’avantage à juste titre lorsque le rythme d’Ilias Chair était trop élevé pour une défense de Leicester aux pieds plats. Son cut-back à Charlie Austin a été terminé en beauté, devant Eldin Jakupovic tendu.

Patson Daka impressionné pour Leicester alors que les Foxes ont disputé un match nul 3-3 divertissant à QPR

Brendan Rodgers a remplacé Harvey Barnes par Marc Albrighton à la mi-temps, après que le joueur de 31 ans a prolongé son séjour au King Power.

Les Rangers ont continué de paraître les plus énergiques des deux côtés. Chris Willock aurait pu doubler l’avance à la 53e minute, mais son tir féroce a ricoché sur le poteau et à l’extérieur.

Cependant, le deuxième but menacé par QPR est arrivé peu de temps après, lorsque Yoann Barbet est rentré chez lui à bout portant après un coup sec.

Leicester a effectué neuf autres changements à l’heure, en plus d’Albrighton au début de la mi-temps.

Marc Albrighton est entré à la mi-temps après avoir récemment signé un nouveau contrat au King Power

Les remplacements prévus semblaient enfin donner vie à leur campagne de pré-saison, avec deux buts en l’espace de trois minutes.

Leur premier but du match – et en pré-saison – est intervenu à la 74e minute, lorsque Kiernan Dewsbury-Hall a bondi sur un ballon lâche dans la surface pour tirer à bout portant.

Trois minutes plus tard, Daka a réussi une passe en profondeur, le Zambien terminant en beauté avec son premier but pour Leicester.

QPR a repris l’avantage à la 82e minute lorsque Rob Dickie a été le premier à toucher le ballon après qu’il soit sorti du poteau.

Le rythme de Daka a forcé le gardien Seny Dieng à renverser le joueur de 22 ans à trois minutes de la fin, et Kelechi Iheanacho ne s’est pas trompé sur place.