Home Actualité internationale CM – Le Real Salt Lake élimine les Sounders aux tirs au but

CM – Le Real Salt Lake élimine les Sounders aux tirs au but

Justen Glad a marqué le but décisif au sixième tour d'une séance de tirs au but et le Real Salt Lake a battu Seattle 6-5 au bris d'égalité après un match sans but pour éliminer les Sounders au premier tour des éliminatoires de la Coupe MLS

L’ancien maire de San Diego Faulconer a été cité à comparaître dans le cadre d’un litige sur Ash Street

L’appel de Coronado Unified contre les sanctions relatives aux incidents de tortillas CIF échoue – en partie

Des visites œnologiques respectueuses de l’environnement montrent comment certains vignobles du comté de Sonoma s’efforcent de sauver la planète

L’achalandage des chariots augmente avec l’ouverture d’une extension de 2,2 milliards de dollars de la ligne bleue de l’UC San Diego

Justen Glad a marqué le but décisif au sixième tour des tirs au but et le Real Salt Lake a battu Seattle 6-5 au bris d’égalité après un match sans but pour éliminer les Sounders lors du premier tour des éliminatoires de la Coupe MLS mardi soir.

Le Real Salt Lake a gagné bien qu’il n’ait pas réussi à enregistrer un tir dans les 120 minutes de temps réglementaire et de prolongation. C’était la première fois dans l’histoire de la ligue qu’une équipe n’enregistrait pas de tir lors d’un match éliminatoire.

Malgré tout cela, RSL a été parfait en fusillade – et David Ochoa a sauvé la tentative de Kelyn Rowe au sixième tour. Le tir gagnant de Glad a été dévié par le gardien de Seattle Stefan Frei, a touché un poteau, a roulé vers l’autre et s’est écoulé au-dessus de la ligne de but pour le score gagnant.

Aaron Herrera, Pablo Ruiz, Damir Kreilach, Bobby Wood et Marcelo Silva ont tous marqué lors de la fusillade pour RSL. La première tentative de Ruiz a été sauvée par Frei, mais l’examen vidéo a déterminé que Frei est sorti tôt de la ligne de but et Ruiz a marqué au deuxième essai.

Le Real Salt Lake affrontera le Sporting Kansas City en demi-finale de la Conférence Ouest dimanche. RSL a battu le Sporting Kansas City lors de la dernière journée de la saison régulière pour se qualifier pour les séries éliminatoires.

La seule autre victoire en tirs au but du Real Salt Lake lors des séries éliminatoires de la MLS est survenue lors de la finale de 2009, qui s’est jouée à Seattle.

Raul Ruidiaz, Joao Paulo, Abdoulaye Cissoko, Alex Roldan et Nicolas Lodeiro ont marqué pour Seattle lors de la fusillade, mais le résultat final a été le couronnement d’une nuit de frustration pour l’équipe locale.

Les Sounders ont dominé RSL 21-0 au cours des 120 minutes, mais seulement trois de leurs tentatives de tir étaient cadrées et Ochoa était rarement menacé. Seattle avait remporté ses 15 derniers matchs éliminatoires à domicile et avait atteint les deux dernières finales de la Coupe MLS.

Le Real Salt Lake a gagné malgré avoir joué sans le capitaine Albert Rusnak après avoir été testé positif pour COVID-19. L’équipe a annoncé le test positif environ 90 minutes avant le coup d’envoi.

Rusnak a récolté 11 buts et 11 mentions d’aide au cours de la saison régulière, deuxième de l’équipe.

Le Real Salt Lake s’est engagé à ne pas se faire battre défensivement et à s’en tenir à son plan au détriment de ne jamais menacer Frei.

Le plan a fonctionné et les chances de Seattle étaient limitées. Le but le plus proche de Seattle a été Ruidiaz frappant la barre transversale avec une demi-volée de 25 mètres à la 73e minute.

Jordan Morris de Seattle a joué 104 minutes lors de son premier départ depuis qu’il a subi une opération majeure au genou en février. Morris n’avait joué qu’en tant que réserve lors des deux derniers matchs de la saison régulière de Seattle.

Kristaps Porzingis a marqué 30 points, Luka Dončić en avait 26 à son retour dans la formation de Dallas et les Mavericks ont battu les Los Angeles Clippers 112-104 en prolongation

Ahmir Langlais est sorti du banc pour marquer 15 points pour mener cinq joueurs à deux chiffres et South Carolina Upstate a résisté à South Carolina State 82-78

Jordan Minor et Mykel Derring ont tous deux marqué un sommet en carrière de 25 points et Merrimack a remporté une victoire de 75-60 sur Hartford

CJ McCollum a marqué 32 points et les Trail Blazers de Portland ont infligé aux Denver Nuggets épuisés leur cinquième défaite consécutive avec une victoire 119-100

Dane Goodwin a marqué 17 points pour mener six joueurs à un score à deux chiffres et Notre Dame a tourné dans une seconde mi-temps dominante pour battre Chaminade, 90-64, lors d’un match de deuxième tour du tournoi Maui Invitational à Las Vegas.

Max Murrell a marqué un sommet en carrière de 18 points et Stanford s’est éloigné au milieu de la seconde mi-temps pour battre la Caroline du Nord A&T 79-65

Les histoires de sport les plus lues

Colonne: Le football de préparation à San Diego a un grand fan en Mike Haynes, membre du Temple de la renommée de la NFL

Sports nationaux

Le n ° 1 Gonzaga transforme l’épreuve de force avec le n ° 2 UCLA en déroute 83-63