Home Actualité internationale CM – Le vainqueur du temps d’arrêt de Carles Gilâ??s soulève Revolution contre Chicago Fire, la Nouvelle-Angleterre décroche une place en séries éliminatoires – The Boston Globe

Carles Gil a marqué dans les dernières minutes pour donner à Revolution 15 points d'avance au classement de la conférence et assurer une place en séries éliminatoires.

Le Revolution a décroché une place en séries éliminatoires avec sept matchs à jouer dans la saison, remportant une victoire de 3-2 sur le Chicago Fire à Soldier Field mercredi soir.

Après avoir gaspillé deux fois les avances, la Révolution a marqué dans la première minute du temps d’arrêt alors que Carles Gil a couvert un pied droit pour son troisième but de la saison.

La Révolution (18-4-5, 59 points) est partie avec principalement des réserves dans le onze de départ, puis a ajouté Gustavo Bou, Tajon Buchanan et Gil en seconde période. Henry Kessler (11e minute) et Teal Bunbury (62e) ont marqué, mais la Révolution a eu du mal à protéger l’avance à chaque fois.

Mais la Révolution a terminé les choses après que Buchanan ait dépassé deux adversaires sur une course au milieu, avant que Gil ne glisse devant Miguel Angel Navarro et termine au premier poteau devant Gabriel Slonina juste avant le coup de sifflet final.

The Revolution, qui accueillera Orlando City samedi, a étendu son avance à 13 points en Supportersâ???? Shield au classement et a maintenu une avance de 15 points sur Nashville SC dans la Conférence Est avec sept matchs à jouer.

Kessler a ouvert le score, terminant devant alors que Jon Bell a décoché une tête de poteau arrière vers le bord de la surface de but après un coup franc d’Arnor Traustason. La séquence a été mise en place par la pression de Revolution produisant un chiffre d’affaires sur une touche de Chicago, Edward Kizza tirant une faute à environ 35 mètres du but.

Chicago (6-15-5, 23 points) a égalisé sur une tête de Carlos Teran près du poteau des mains de Matt Turner à la suite d’un corner de Gaston Gimenez à la 40e minute, le premier but de Teran en MLS sur le quatrième virage de Fire de suite alors que la Révolution luttait pour dégager.

Bunbury a ouvert l’impasse avec son troisième but de la saison, entrant seul alors que Bou se dirigeait sur un dégagement de Turner. Le Fire a riposté, Gimenez marquant le coup d’envoi après que Robert Beric ait centré pour Chinonso Offor à la 63e minute.