Home Actualité internationale CM – Les jeunes de Chelsea marquent les buts lors d’une courte victoire amicale contre Bournemouth
Actualité internationale

Une victoire venue de derrière.

Chelsea est revenu par derrière pour battre Bournemouth 2-1 lors d’un match amical au Vitality Stadium mardi soir, grâce aux buts d’Ike Ugbo et Armando Broja.

C’est un XI mixte que Thomas Tuchel a aligné, avec des joueurs impliqués à l’Euro 2020 toujours pas impliqués.

Les goûts de Christian Pulisic, Callum Hudson-Odoi et Hakim Ziyech étaient tous impliqués, mais tout comme Danny Drinkwater, Malang Sarr et Conor Gallager, qui sont beaucoup moins susceptibles de jouer dans la première équipe cette saison à venir.

C’était 0 but à la pause et Chelsea a effectué six changements, avec Broja parmi les changements à la mi-temps.

Bournemouth a pris la tête juste après l’heure de jeu grâce à Emiliano Marcondes hochant la tête à bout portant alors que la défense de Chelsea manquait à l’appel.

C’était peu de temps après que David Brooks ait raté une occasion très facile, ce qui a maintenu l’équipe de Premier League en lice.

Les Cherries n’ont cependant pas pu conserver leur avantage et l’international albanais de 19 ans Broja a égalisé à la 72e minute avec une simple arrivée.

Ugbo, qui est entré en jeu après 62 minutes, a ensuite marqué le vainqueur d’une tête à l’intérieur de la surface de réparation de six mètres depuis un corner de Ross Barkley.

Ugbo, 22 ans, a passé des périodes de prêt à Barnsley, MK Dons, Scunthorpe United, Roda JC et une saison réussie la dernière fois avec le Cercle de Bruges où il a marqué 16 buts en championnat en Belgique.

Des hommes oubliés tels que Davide Zappacosta, Matt Miazga et Baba Rahman sont également entrés sur le terrain, tandis que Nathaniel Chalobah, Ruben Loftus-Cheek et Barkley espéraient prouver leur valeur à Tuchel.

Les Bleus auront une équipe plus forte à leur disposition lorsqu’ils affronteront Arsenal en amical le dimanche 1er août, suivi d’un affrontement avec les Spurs trois jours plus tard.

C’est une période chargée pour Tuchel et ses hommes alors qu’ils affrontent Villarreal en Super Coupe de l’UEFA le 11 août, trois jours seulement avant leur match d’ouverture de Premier League contre Crystal Palace trois jours plus tard.

Keywords:

Chelsea F.C.,A.F.C. Bournemouth,Armando Broja,Callum Hudson-Odoi,Thomas Tuchel,UEFA Champions League,Chelsea F.C., A.F.C. Bournemouth, Armando Broja, Callum Hudson-Odoi, Thomas Tuchel, UEFA Champions League,,Championship, Premier League, AFC Bournemouth, Bournemouth, Chelsea,,Bournemouth,Chelsea FC,