Home Actualité internationale CM – Les remplaçants italiens marquent deux buts en prolongation pour dominer l’Autriche

L'Italie avait besoin de prolongation, mais elle a battu l'Autriche en huitièmes de finale.

L’Italie était invaincue en phase de groupes du Championnat d’Europe 2021 et a dépassé les huitièmes de finale samedi avec une victoire 2-1 sur l’Autriche. L’Italie a toujours été favorisée pour obtenir le résultat en raison de son attaque explosive, mais n’a pas pu faire gonfler le filet pendant plus de 90 minutes en raison de la défense avare des outsiders.

Les deux équipes ont été tenues sans but en temps réglementaire, mais l’Italie est sortie avec beaucoup de rythme et de créativité. L’Autriche a été mise sur ses talons tôt mais a rebondi pour livrer un combat impressionnant. L’Italie a retenu son souffle lorsque Marko Arnautovic a semblé avoir marqué un vainqueur potentiel vers la fin de la première mi-temps avec une tête, mais un long examen a entraîné le refus du but pour hors-jeu.

D’avoir un but refusé par cela à une défaite par deux en prolongation. Le football est un jeu sans cœur. pic.twitter.com/fnGKA10BAE

Le soulagement de l’Italie est venu lorsque Federico Chiesa a inscrit le premier but à la 95e minute. L’ailier de 23 ans a reçu un ballon sur le poteau arrière et a levé le ballon au-dessus de la jambe d’un défenseur avant d’envoyer le ballon dans le filet latéral avec son pied gauche. Matteo Pessina a suivi ce but à la 105e minute, juste avant la fin de la première mi-temps de la prolongation.

L’Italie était à l’aise dans la prolongation mais s’est énervée lorsque Sasa Kalajdzic a décoché un corner à la 114e minute. L’Autriche a fait de son mieux pour égaliser dans les six dernières minutes, mais n’a pas eu assez de temps pour produire un autre tir au but.

La séquence de blanchissages de l’Italie a pris fin, mais elle a prolongé sa séquence d’invincibilité à 31 matchs. Les Italiens affronteront le vainqueur du match Belgique-Portugal de dimanche.

Keywords:

Italy national football team,UEFA EURO 2020,Roberto Mancini,Italy national football team, UEFA EURO 2020, Roberto Mancini,,euro 2021, euro 2020 live, italy vs austria, italy vs austria live match, italy vs austria euro 2021 live, italy vs austria euro 2020 live news, italy euro 2021 squad list, austria euro 2021 squad list, italy vs austria line ups, italy vs austria live score, italy vs austria football score live, football live, euro cup 2020 schedule, euro 2020 india telecast, euro cup 2020, italy vs austria euro 2020, euro 2020 telecast in india, italy vs austria tv channel, italy vs austria head to head, italy vs austria news, italy vs austria live, italy vs austria live, football live blog, football live,,

L'expertise des téléphones dans l'affaire Martinez Zogo permet de sauver Maxime Eko...