Home Actualité internationale CM – Ligue : le Celta Vigo bat Getafe

/

ligue
/

Ligue : le Celta Vigo bat Getafe

Rien ne va bien pour Getafe. Toujours à la recherche d’un premier succès cette saison, la lanterne rouge de la ligue a reçu le Celta Vigo ce lundi soir dans le cadre de la 10e journée de championnat. Pour son deuxième combat au sommet des Madrilènes, Quique Sanchez Flores a traversé une épreuve. Après une première mi-temps, au cours de laquelle Getafe a pu s’imposer face à l’adversaire, les Azulones se sont effondrés après la pause.

Quelques minutes après la pause, Mina ouvrait l’écart (1-0, 55e), avant qu’Aspas n’aggrave le score trois minutes plus tard (2-0, 58e). En fin de match, Mina a également offert un doublé pour figer le score et offrir la victoire à Os Célticos (3-0, 73e). Un franc succès qui permet à l’équipe galicienne de revenir à la 14e place et de sortir des dernières places avant la réception du leader de la Real Sociedad. Rien ne marche pour Getafe, qui reste dernier de la Liga avec seulement deux points marqués…