Home Actualité internationale CM – Lille – Montpellier: avantage du HSC de Montpellier à l’extérieur

CM – Lille – Montpellier: avantage du HSC de Montpellier à l’extérieur

Vivez ce Lille - Montpellier en direct et découvrez le résultat et les noms des buteurs en direct.

Vivez ce Lille – Montpellier en direct et découvrez le résultat et les noms des buteurs en direct.

Ce pourrait être l’occasion pour Lille OSC de renverser la vapeur dans cette rencontre, avec ce corner, aujourd’hui @home_corner_kicke, à frapper en quelques instants. Rappel du résultat: 1-0 en faveur du HSC de Montpellier.

La tentative du HSC de Montpellier a été ratée de peu lorsque nous avons atteint la 32e minute de jeu.

Possibilité intéressante pour Lille OSC: La tentative est cadrée , mais le but adverse est alerte et se voit.

Benjamin André, le joueur du Lille OSC, a hérité d’un carton jaune à la 30e minute de cette première période.

Benjamin André (Lille OSC) était blessé, quand on a joué à la 30e minute de cette rencontre

Montpellier HSC se voit accorder un coup franc dans cette première mi-temps, qui se joue en quelques secondes. On joue la 29e minute du match au stade Pierre Mauroy. Nous avons 7 coups francs pour Lille OSC et 5 coups francs pour Montpellier HSC.

L’arbitre donne un coup franc en faveur de Lille OSC. Les résultats de ces coups francs: 7 pour Lille OSC et 5 pour Montpellier HSC. Le score est toujours de 0 à 1. Nous sommes à la 29e minute du match.

Benoit Millot accorde un coup franc en faveur de Lille OSC. Les statistiques pour ces coups francs: 6 pour Lille OSC et 4 pour Montpellier HSC. Le score est toujours de 0 à 1. Nous sommes à la 28e minute du match.

Lille OSC reçoit un coup franc de l’arbitre. Les statistiques pour ces coups francs: 5 pour Lille OSC et 4 pour Montpellier HSC. Le score est toujours de 0-1. Nous sommes à la 26e minute du match.

Occasion intéressante pour Lille OSC mais manque de précision et cette tentative échoue à tromper la vigilance du gardien adverse.

La tentative du HSC de Montpellier a été raté de peu quand nous avons atteint la 25e minute du match.

Situation intéressante pour Lille OSC: Le tir est lancé, mais le but adverse est alerte et l’efface.

Andy Delort trouve l’écart pour son équipe en la 21e minute du match dans cette première période!

Une belle opportunité pour Montpellier HSC alors que nous jouons au Stade Pierre Mauroy à la 21e minute.

L’arbitre accorde un coup franc au Montpellier HSC. Les statistiques pour ces coups francs: 4 pour Lille OSC et 4 pour Montpellier HSC. Le score est toujours de 0 – 0. Nous arrivons à la 20e minute du match.

Lille OSC

0-1 Delort, Andy 21 – Montpellier HSC

Montpellier HSC

Lille – Montpellier en vie

Recevez nos notifications en direct!

21h33 – Corner en faveur de Lille OSC Cela pourrait être l’opportunité de Lille …