Home Actualité internationale CM – Lorient – Angers: Angers SCO a clairement laissé le résumé de la réunion derrière

Ce match entre Lorient et Angers se termine 2 à 0. Revivez les moments forts de la rencontre.

Le match a été bien géré par le FC Lorient: à l’issue de ce match, la possession était légèrement en leur faveur (54% contre 46% pour Angers SCO). Le FC Lorient a également créé les situations les plus sérieuses avec 6 tirs au but contre 2 tirs au but pour Angers SCO et donc logiquement gagné (2: 0) dans cette rencontre.

Le FC Lorient vient de recevoir son 5ème corner dans cette partie. La chance d’aggraver le résultat (2-0) si on est à Lorient à la 90e minute?

La tentative d’Angers SCO échoue à peine quand on atteint la 90e minute du match.

Opportunité intéressante pour le FC Lorient : La tentative est cadrée, mais le gardien adverse regarde et peut raviver le sien.

L’arbitre, Willy Delajod, fait signe à Romain Thomas, le joueur du SCO d’Angers.

Willy Delajod siffle un gratuit kick pour FC Lorient. Les résultats de ces coups francs: 12 pour Lorient FC et 12 pour Angers SCO. Le score est toujours de 2 – 0. On arrive à la 90e minute du match.

Le FC Lorient a profité d’un coup franc dans cette seconde mi-temps, qui s’est jouée en quelques secondes. On atteint la 90e minute du match au Stade du Moustoir. Nous avons 12 coups francs pour le FC Lorient et 12 coups francs pour Angers SCO.

Fabien Lemoine est remplacé par Stéphane Diarra à la 90e minute de jeu.

Angers SCO bénéficie d’un coup franc dans cette 2ème mi-temps , qui est en est tiré quelques secondes. On arrive à la 90e minute du match au Stade du Moustoir. Nous avons 10 coups francs pour le FC Lorient et 12 coups francs pour l’Angers SCO.

Le FC Lorient obtient un coup franc dans cette seconde période, qui est tiré dans quelques instants. Nous sommes à la 90e minute du match au Stade du Moustoir. Nous avons 10 coups francs pour FC Lorient et 11 coups francs pour Angers SCO.

Willy Delajod signale un coup franc à Angers SCO. Les statistiques pour ces coups francs: 9 pour Lorient FC et 11 pour Angers SCO. Le score est toujours de 2 – 0. Nous sommes à la 88e minute du match.

Willy Delajod accorde un coup franc au FC Lorient. Les statistiques pour ces coups francs: 9 pour Lorient FC et 10 pour Angers SCO. Le score est toujours de 2 – 0. Nous sommes à la 86e minute du match.

Terem Moffi est remplacé par Adrian Grbic à la 85e minute du match.

Enzo Le Fee cède sa place à la 85e minute dans cette partie Thomas Monconduit.

Willy Delajod signale un changement: Thomas Mangani part, tandis qu’Antonin Bobichon entre sur le terrain pour Angers SCO.