Home Actualité internationale CM – L’État de Floride bat BYU aux tirs au but pour le titre de football féminin de la NCAA

Aucun score après la deuxième prolongation ; BYU et Florida State iront aux tirs au but pour le championnat national.

Fin du règlement : Toujours sans but à Santa Clara. BYU et Florida State iront en prolongation lors du match de championnat de la College Cup.

59′ | Grace Johnson envoie une balle, mais elle est sauvée par le gardien de FSU.BYU 0 – 0 FSU

L’entraîneur de BYU, Jennifer Rockwood, a déclaré que Mikayla Colohan « tenterait le coup » en seconde période.

Mi-temps à Santa Clara : Match nul. Mikayla Colohan quitte le terrain, mettant du poids sur la jambe droite, alors que les équipes se dirigent vers les vestiaires pour la mi-temps.

Mikayla Colohan de BYU impliquée dans une collision avec Jaelin Howell de FSU, et Colohan toujours en panne et soigné. Le meilleur joueur de BYU, avec 53 buts en carrière, est probablement absent pour le match. Coup dur pour les espoirs des Cougars.

Cameron Tucker marque apparemment pour BYU en finale de la College Cup à la 9e minute, mais le drapeau de hors-jeu l’emporte. Oh-si-près. Cela aurait pu aller dans les deux sens.

Keywords:

BYU Cougars football,Brigham Young University,Florida State Seminoles women’s soccer,NCAA Division I Women’s Soccer Championship,BYU Cougars women’s soccer,BYU Cougars football, Brigham Young University, Florida State Seminoles women’s soccer, NCAA Division I Women’s Soccer Championship, BYU Cougars women’s soccer,,

Centrafrique : un accident de bateau endeuille une communauté lors d’un enterrement.

Dans un tragique incident en Centrafrique, une embarcation de fortune a fait...

Faris Moumbagna, un atout clé pour la fin de saison de l’OM.

Faris Moumbagna, attaquant de l’Olympique de Marseille, s’est exprimé lors d’une conférence...

Lionnes Indomptables : Jean Baptiste Bisseck appelle à la patience des supporters.