Home Actualité internationale CM – L’Ukrainien Yuri Zakhareev, 19 ans, est devenu champion du monde de boxe en battant un Russe en finale

Le boxeur ukrainien Yuriy Zakhareev est devenu champion du monde. En finale des compétitions dans la catégorie de poids jusqu’à 71 kilogrammes à Belgrade, il a battu le Russe Vadim Musaev

Pour Zakhareev, 19 ans, c’était son premier championnat du monde de boxe. Cependant, il a atteint la finale avec assez de confiance. Et déjà en finale, il a battu le Russe Vadim Musaev, 28 ans.

Zakhareev a gagné par décision unanime après trois tours. Ce n’est qu’au deuxième tour qu’un des juges a donné la victoire à un Russe, tandis que les autres ont donné la victoire à un Ukrainien.

Il s’agit de la première victoire des boxeurs ukrainiens au championnat du monde depuis 2017. Ensuite, Alexander Khizhnyak est revenu avec une médaille d’or.

Natasha Kumar est journaliste au bureau des nouvelles depuis 2018. Auparavant, elle avait écrit sur la jeune adolescence et la dynamique familiale pour Styles et était la correspondante des affaires juridiques du bureau Metro. Avant de rejoindre The Times Hub, Natasha Kumar a travaillé comme rédactrice au Village Voice et pigiste pour Newsday, The Wall Street Journal, GQ et Mirabella. Pour me contacter, contactez-moi via mon

Fièrement propulsé par WordPress
|
Thème : Actualités en direct par Themeansar.

Titre associé :
L’Ukrainien de 19 ans Yuri Zakhareev est devenu champion du monde de boxe, battant un Russe en finale
Yuri Zakhareev – champion du monde

Keywords:

Boxing,Champion,Ukraine,World championship,Boxing, Champion, Ukraine, World championship,,

Les Kenyans sont profondément affectés par le décès de Kelvin Kiptum.

Les Kenyans bouleversés par la mort de Kelvin Kiptum Le Kenya est...

CAN 2023 : Salah est confiant d’être champion d’Afrique « tôt ou tard »

Salah confiant d’être champion d’Afrique tôt ou tard Mohamed Salah, malgré sa...

Football : le calendrier intégral de la Coupe d’Afrique des Nations 2023

La 34e édition de la Coupe d’Afrique des nations en Côte d’Ivoire...

Francis Ngannou s’oppose fermement à l’injustice du combat contre Fury

Un sentiment d’injustice partagé Francis Ngannou, champion camerounais de MMA, exprime son...