Home Actualité internationale CM – L’USWNT bat le Portugal en amical pré-olympique

CM – L’USWNT bat le Portugal en amical pré-olympique

L'équipe nationale féminine des États-Unis a dominé le Portugal grâce à un but en deuxième mi-temps de Sam Mewis lors d'un match de préparation pour les Jeux de Tokyo.

Alors que l’équipe nationale féminine des États-Unis se prépare à récupérer la médaille d’or aux Jeux de Tokyo, l’équipe a obtenu tout ce qu’elle pouvait du Portugal lors d’un match amical international jeudi soir à Houston.

Après avoir dominé la possession pendant plus d’une heure et généré des dizaines d’occasions infructueuses, l’USWNT a finalement percé dans les derniers stades en route vers une victoire 1-0.

Sam Mewis a marqué de la tête à la 76e minute sur une passe décisive de Christen Press, capitalisant enfin sur les nombreuses occasions que l’équipe a pu générer toute la nuit. C’était le quatrième but de Mewis de l’année. Cette victoire prolonge la séquence de victoires consécutives de l’équipe à domicile à 16 matchs et sa séquence globale d’invincibilité à 40.

Pour l’USWNT, le but a sûrement atténué la frustration après une nuit pleine d’occasions de marquer. Les Américains détenaient un avantage de 26-4 sur les tentatives de tir et avaient 10 tirs au but par rapport à celui du Portugal. L’une des meilleures opportunités de la première mi-temps est survenue à la 34e minute, lorsque Press a presque volé une déviation et l’a converti en but.

Les États-Unis détenaient également un avantage de 15-1 sur les corners. La gardienne portugaise Inês Pereira a brillé toute la nuit, réalisant neuf arrêts et gardant le match dans l’impasse à 0-0 pendant la majeure partie du match.

L’USWNT jouera dimanche prochain contre la Jamaïque à Houston, suivi d’un affrontement avec le Nigeria à Austin mercredi pour sa dernière mise au point des Jeux olympiques. Les Jeux devraient commencer le 23 juillet. L’USWNT a remporté l’or en 2004, 2008 et 2012, mais a été éliminée en 2016 en quarts de finale par l’éventuelle finaliste, la Suède.

L’équipe nationale féminine des États-Unis a dominé le Portugal grâce à un but en deuxième mi-temps de Sam Mewis lors d’un match de préparation pour les Jeux de Tokyo.

L’expert senior Michael Fabiano est à toute vapeur en fournissant son nouveau classement de football Fantasy pour la saison 2021 de la NFL.

L’entraîneur de football le plus victorieux du Michigan était l’une des nombreuses personnalités sportives saluées comme plus grandes que nature. Son fils nous a aidés à voir qu’il n’était qu’un autre homme, comme ils le sont tous.

Jace Sternberger a révélé qu’il avait bu alors qu’il prenait des antidépresseurs, ce qui l’a fait s’endormir au volant en février 2020.

Après une intersaison tumultueuse inondée de rumeurs commerciales, la franchise des Seahawks QB a réaffirmé son engagement envers Seattle.

Si nous appliquions la nouvelle recommandation aux sept premières éditions du CFP, quelles auraient été les confrontations ?

Depuis 1974, l’un des grands éclaireurs de l’histoire de la MLB est hanté par son rôle dans la disparition d’une jeune superstar.

Dans un virage rafraîchissant pour un sport spécialisé dans les idées à moitié cuites, son plan CFP à 12 équipes est solide.