Home Actualité internationale CM – Marseille – Strasbourg: Suivez le match en direct avec des commentaires

CM – Marseille – Strasbourg: Suivez le match en direct avec des commentaires

Vivez cette Marseille - Strasbourg en direct et découvrez le résultat et les noms des buteurs en direct.

Vivez cette Marseille – Strasbourg en direct et découvrez le résultat et les noms des buteurs en direct.

Stephanie Frappart, l’arbitre du match, signale 6 mètres alors que le résultat est toujours de 0-0. Le gardien relance.

L’arbitre signale un coup franc pour Olympique Marseille_ Article Olympique Marseille. Les résultats de ces coups francs: 4 pour l’Olympique de Marseille_ accueil_article Olympique de Marseille et 3 pour l’Olympique de Marseille_ à l’extérieur_article RC Strasbourg. Le score est toujours de 0 – 0. Nous arrivons à la 27e minute du match.

Olympique de Marseille_ Article L’Olympique de Marseille obtient un coup franc dans cette première période, qui se joue dans quelques instants. On joue la 20e minute du match dans le Vélodrome Orange. Nous avons 3 coups francs pour l’Olympique de Marseille_home_articleOlympique de Marseille et 3 coups francs pour l’Olympique de Marseille_ à l’extérieur_article RC Strasbourg.

C’est un nouveau corner qui est reçu en ce moment du RC Strasbourg_ Article RC Strasbourg qui aura la possibilité de son adversaire en difficulté et peut-être passer devant le tableau de bord (0-0).

Olympique de Marseille_ Article L’Olympique de Marseille a un coup franc dans cette première mi-temps qui se prend dans quelques instants. Nous arrivons à la 19e minute du match dans le Vélodrome Orange. Nous avons 2 coups francs pour l’Olympique de Marseille_home_articleOlympique de Marseille et 3 coups francs pour l’Olympique de Marseille_ à l’extérieur_article RC Strasbourg.

L’article d’essai du RC Strasbourg Le RC Strasbourg échoue de peu lorsque nous atteignons la 17e minute du match.

L’Olympique de Marseille réfléchit de clore la trouvaille d’ouverture, mais ce coup, qui a néanmoins heurté la trajectoire du cadre, ne fait pas bon ménage.

Olympique de Marseille_ Article L’Olympique de Marseille offre une opportunité intéressante de prendre la tête au tableau de bord (0-0) par eux-mêmes Immédiatement sécuriser le premier corner du match quand on atteint la 17e minute à Marseille.

RC Strasbourg_ Article Le RC Strasbourg a fourni une occasion intéressante de prendre la tête au tableau de bord (0-0) en prenant immédiatement le 0. Corner du match assuré alors que nous sommes à la 15e minute à Marseille.

RC Strasbourg_ Article Le RC Strasbourg obtient un coup franc dans cette 1ère mi-temps, ce qui en peu en moments est frappé. Nous arrivons à la 12e minute du match à l’Orange Vélodrome. Nous avons 1 coup franc pour RC Strasbourg_home_articleOlympique de Marseille et 3 coups francs pour RC Strasbourg_ away_article RC Strasbourg.

Un article de joueur de l’Olympique de Marseille_ Article L’Olympique de Marseille est sanctionné d’une pénalité de hors-jeu et permet à l’équipe adverse de repartir. On joue la 6e minute du match dans cette partie.

RC Strasbourg_ Article Le RC Strasbourg obtient un coup franc dans cette première période, qui est frappé dans quelques instants. Nous arrivons à la 3ème minute du jeu dans le Vélodrome Orange. Nous avons 1 coup franc pour RC Strasbourg_home_articleOlympique Marseille et 1 coup franc pour RC Strasbourg_ away_article RC Strasbourg.

Olympique Marseille_ Article L’Olympique Marseille a un coup franc dans cette première mi-temps qui se joue en quelques secondes. Nous sommes dans la première minute du match au Vélodrome Orange. Nous avons 1 coup franc pour Olympique Marseille_home_articleOlympique Marseille et 0 coup franc pour Olympique Marseille_ away_article RC Strasbourg.

Le match entre l’Olympique de Marseille et le RC Strasbourg vient de débuter par l’arbitre à l’Orange Vélodrome.

Ce match entre l’OM et RC Strasbourg ne sera pas diffusé sur une chaîne en clair ce soir. Si vous avez le bon abonnement, rendez-vous sur Canal Sport pour regarder le match en direct à la télévision à partir de 21 heures.

Les informations collectées sont destinées au CCM Benchmark Group afin d’assurer l’envoi de votre newsletter.

Elles sont également utilisées pour les cibles publicitaires soumises aux options souscrites.

Vous avez le droit d’accéder et de corriger vos données personnelles et de demander leur suppression dans les limites fixées par la loi.

Vous pouvez également revoir vos options de ciblage à tout moment. En savoir plus sur nos règles de protection des données.

De plus, en ce qui concerne la rediffusion, aucun accès gratuit n’est offert. Pour voir ce Marseille – Strasbourg sur Internet, vous devez vous rendre sur la plateforme mycanal réservée aux abonnés.