Home Actualité internationale CM – Match amical : le FC Nantes s’impose sur la pelouse de Brest
Actualité internationale

CM – Match amical : le FC Nantes s’impose sur la pelouse de Brest

Après trois matches sans victoire en préparation (1 nul, 2 défaites), le Stade Brestois 29 a accueilli le FC Nantes au Stade Francis-Le (...) - Footmercato

Bienvenue
/

Club amical
/

Match amical : le FC Nantes s’impose sur la pelouse de Brest

Après trois matchs sans victoire en préparation (1 nul, 2 défaites), le Stade Brestois 29 a accueilli le FC Nantes ce samedi au Stade Francis-Le Blé avec l’objectif de gagner enfin, à deux semaines du début de la Ligue 1 2021 /22. Les Canaries ont connu deux défaites et un succès lors de leur saison précédente. Et dans le Finistère le FCN s’est imposé 3-1.

Après que Renaud Emond ait ouvert l’écart après cinq minutes de jeu, Steve Mounié avait égalisé pour le SB29 (17e). Mais derrière eux, les joueurs d’Antoine Kombouaré s’imposent grâce à Roli Perreira (25e) et au deuxième but de la journée d’Emond (58e). Un beau samedi donc pour le FC Nantes, alors que Brest de Michel Der Zakarian n’a pas encore vu de victoire dans cette préparation estivale.

𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢𝗜𝗥𝗘 🤝 Fin de match au stade Francis-Le Blé, les hommes de from l’emportent (1-3 ) contre @SB29 pour leur quatrième match de préparation. Prochain rendez-vous mercredi pour #fcnfcl #sb29fcn