Home Actualité internationale CM – Nantes-OM : les compositions probables

CM – Nantes-OM : les compositions probables

A l'occasion de la 16e journée de match de Ligue 1, l'Olympique de Marseille s'installe sur la pelouse du FC Nantes (21h, à suivre en direct sur notre site (...) - Footmercato

domicile
/

Ligue 1
/

Nantes-OM : les compositions probables

A l’occasion de la 16e journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille s’installe sur la pelouse du FC Nantes (21h, à suivre en direct sur notre site). Après leur victoire contre Troyes (1-0), les Marseillais peuvent revendiquer une deuxième victoire d’affilée, tandis que les Canaries veulent poursuivre leur avance après 4 matchs sans victoire. Antoine Kombouaré devrait s’offrir un 4-3-3 avec Lafont dans les buts, Merlin, Pallois, Castelletto et Appiah en défense. Au milieu on devrait retrouver Cyprien, Girotto, Moutoussamy. A l’attaque, le trio Blas-Kolo Muani-Simon devrait être aligné.

Du côté de l’OM, ​​Jorge Sampaoli devrait avoir un 4-1-4-1 avec Lopez dans le but. Rongier en défense droite, Saliba et Gonzalez en défense centrale et Luan Peres à gauche. Kamara de garde, accompagné de Lirola, Guendouzi, Payet et De la Fuente. A terme, Milik prendra sa place à la pointe de l’attaque.

Chez Parions Sport en Ligne nous vous offrons 10€ (sans dépôt) et le bonus de bienvenue avec le code FM160. Pariez 160 € sur une victoire 1-0 à l’Olympique de Marseille et tentez de remporter 1 088 € (cote 6,80). Créez votre compte en ligne Parions Sport dès aujourd’hui pour profiter de cette offre exclusive de Foot Mercato. (Les cotes peuvent varier)