Home Actualité internationale CM – Olympie : le Brésil offre l’Allemagne

CM – Olympie : le Brésil offre l’Allemagne

/

JO
/

Olympie : le Brésil offre l’Allemagne

Les Brésiliens ont débuté leur campagne olympique contre l’Allemagne jeudi à Yokohama. Et la Seleção a démarré du bon pied avec une victoire (4-2). Richarlison restera le grand artisan de ce succès. L’attaquant d’Everton a offert un triplé complet dans la première demi-heure (7e, 22e, 30e). Matheus Cunha a raté un penalty juste avant la pause (45,1) et donc l’occasion de donner à Canarinha, emmené par André Jardine, un peu plus d’avance.

L’équipe nationale a réduit le score grâce à Nadiem Amiri (57e). Et malgré l’exclusion de Maximilian Arnold peu après l’heure de jeu (63e), les Allemands marqueraient tout de même grâce à Ragnar Ache (83e). Paulinho a finalement terminé la victoire de sa famille après une contre-attaque supersonique (90,4). Les Auriverdes prennent la tête du groupe D, juste devant la Côte d’Ivoire grâce à la différence de buts. Les deux sélections se rencontrent le lendemain, l’Allemagne rencontre l’Arabie saoudite.