Home Actualité internationale CM – Prédictions en Premier League : les Wolves vont battre Manchester United

CM – Prédictions en Premier League : les Wolves vont battre Manchester United

Regardez Burnley contre Leeds and Wolves contre Manchester United dimanche, en direct sur Sky Sports

Football

@_LJones_

Notre gourou des paris Jones Knows a appelé le match nul 1-1 de Chelsea à Liverpool, alors qu’est-ce qu’il annonce le Super Sunday ?

Burnley lutte pour la forme, il faut le dire. Les hommes de Sean Dyche ont perdu neuf de leurs 11 derniers matches de Premier League, dont les cinq derniers. Cependant, ils ne se comportent pas comme une équipe affichant des numéros de relégation. Au cours de ces 11 matchs, ils ont accumulé le huitième plus haut nombre de buts attendus des équipes de Premier League, démontrant la menace qu’ils représentent toujours lorsqu’ils entrent dans les derniers tiers de l’opposition. C’est un chiffre plus élevé que Leeds a affiché au cours de la même période. Cela rend le 2/1 sur une victoire à domicile avec Sky Bet assez attrayant.

Mais pour un angle de pari confiant, je préfère jeter un œil à la ligne de buts, principalement les chances de buts avant la mi-temps.

Burnley a tendance à démarrer rapidement. Ils ont dominé Brighton dans la première moitié de leur défaite 2-1 le week-end d’ouverture, créant 1,2 de leur total de buts attendus de 1,25 avant la pause et ont posé quelques problèmes à Liverpool au début du week-end dernier. Une analyse rapide des chiffres montre qu’ils ont marqué 60% de leurs buts en première mi-temps la saison dernière – le pourcentage le plus élevé de toutes les équipes. Avec Leeds heureux de jouer à un rythme élevé et de se balancer pour les cordes à chaque occasion, les chances que celui-ci se déclenche tôt me semblent assez probables. Je suis heureux de jouer la première mi-temps pour marquer deux buts ou plus à 13/8 avec Sky Bet.

J’ai eu mes premiers aperçus de Watford de près en couvrant leur défaite 2-0 à Brighton. C’était un type de performance très « meh ». Il s’agissait d’organiser et de faire les bases correctement, ce qu’ils n’ont pas fait. Et lorsque Brighton est allé de l’avant, ils ont été très lents à changer de style et n’avaient pas beaucoup de puissance de feu dans les dernières étapes pour déranger sérieusement les hôtes.

Nuno Espirito Santo est un entraîneur habile sur le plan tactique lorsqu’il s’agit d’un plan défensif et il sera tout à fait prêt à maîtriser les talents de Sarr. À partir de là, la qualité des Spurs dans le dernier tiers devrait mettre fin à une semaine extrêmement réussie avec les nouvelles de Harry Kane à un niveau élevé. La scène est prête pour qu’il marque lors d’une victoire à domicile.

Manchester United a montré le week-end dernier contre Southampton pourquoi ils ne remporteraient aucun titre de Premier League de si tôt avec leur configuration actuelle.

Oui, ils ont créé beaucoup de dangers et d’opportunités de marquer au début du match, mais le manque de punch et de savoir-faire tactique affichés dans les 20 dernières minutes lorsqu’un but gagnant était à saisir était inquiétant.

N’avoir qu’un tir au but au cours de cette période contre une équipe classée en relégation – un effort à longue distance bloqué de Scott McTominay – prouve qu’ils ont beaucoup à trouver pour troubler Liverpool, Chelsea et Manchester City cette saison. Ces trois équipes auraient parsemé ce but avec trois points en jeu.

Je suis toujours convaincu que United finira quatrième ou pire cette saison avec le manager actuel en poste.

À la fin de la saison, je serais très confiant que les Wolves finiront au moins six places plus haut que Southampton en Premier League, donc United sera confronté à une opposition plus forte que le week-end dernier. Si les garçons d’Ole Gunnar Solskjaer jouent avec la même entêtement dans le dernier tiers, les Wolves ont une bonne chance de s’énerver.

L’ère Bruno Lage vient de bouillonner sous la surface jusqu’à présent. De bonnes performances, un style de jeu plus fluide mais des défaites consécutives, c’est ce qu’il doit montrer pour leur travail. Publier 37 tirs au but lors des matchs contre Tottenham et Leicester est un exploit impressionnant et bien que ces efforts aient équivalent à un nombre de buts attendu assez médiocre, le message du manager d’une approche plus offensive est en train de passer. Des signes positifs, en effet.

N’oubliez pas que United est sur le point d’établir un nouveau record de tous les temps en Ligue de football avec 28 matches de championnat à l’extérieur sans défaite.

Les 250 000 £ sont à gagner avec Super 6, et comme toujours, le jeu est totalement gratuit. Entrées avant 15h le samedi.