Home Actualité internationale CM – PSG 2-1 Saint-Etienne: Mauro Icardi remporte le spectaculaire vainqueur du dernier souffle

Publié le: 14h02 HAE, le 18 avril 2021 | Mis à jour: 14h28 HAE, le 18 avril 2021

Mauro Icardi était le héros de la 95e minute en marquant un vainqueur à la dernière minute pour donner au PSG une victoire 3-2 sur Saint-Étienne.

Denis Bouanga avait donné l’avantage aux visiteurs après 78 minutes, mais Kylian Mbappe égalisait les choses en moins d’une minute et plaçait le PSG devant sur le terrain à trois minutes de la fin.

Romain Hamouma a marqué un but égalisateur à la 92e minute pour apparemment gagner un point à son équipe, mais Icardi a encore trouvé le temps de marquer un vainqueur tardif dramatique.

Le résultat laisse le PSG à un point de Lille en tête de la Ligue 1, avec cinq matches à jouer cette saison.