Home Actualité internationale CM – Qatar 2022 : le Gabon sera battu sans ménagement par la Libye malgré ses joueurs vedettes

Malgré une centrale hydroélectrique, Lé bamba souffre de pertes de ballast et d’eau

Tchad : les opposants à la CMT s’unissent et dénoncent le silence de l’UA

Libye vs Gabon : les Panthers peuvent-ils battre les Knights ce mercredi soir ?

Présidentielle 2023 : L’opposition gabonaise va-t-elle à nouveau s’unir ?

Port-Gentil : Un incendie de violence rare brûle une maison à Matanda. meugler

Coronavirus : Bilan épidémiologique du Gabon au 30 août 2021

Mali : le Conseil de sécurité de l’ONU renouvelle le régime de sanctions ciblées

Orphelins : « Les Ateliers dâ ???? Ida » demandent la générosité des bienfaiteurs gabonais

La course du Gabon à la prochaine Coupe du monde au Qatar commence très mal pour l’équipe gabonaise. Contrairement aux Chevaliers de la Méditerranée de Libye ce mercredi soir, les Panthères du Gabon seront dans le 11e à la 28e minute. Avant que le Gabon ne soit comblé d’un deuxième but en seconde période : Score final 2 à 1. Une défaite pour Patrice Neveu, qui disposait pourtant des meilleurs joueurs gabonais à l’étranger.

La victoire tant attendue des Panthères du Gabon ce mercredi soir au Stade des Martyrs de Benghazi n’aura ont eu lieu. Le Gabon a subi une brève défaite malgré une équipe composée à 100 % de stars internationales, qui était encore à portée de main. Malgré un bon début de match, le Gabon laissera finalement ses hôtes libyens gagner.

Tout a commencé avec le but du milieu de terrain André Biyogo Poko à la 11e minute. Le Gabon, qui a subi plusieurs hors-jeu douteux à ses débuts, est dépassé par un but d’Ali Salama à la 28e minute. Les deux équipes se séparent à la pause avec un but partout. Au retour des vestiaires, cependant, les Panthers un peu plus offensifs ne rentreront pas dans les filets adverses. A la 89e minute, le Gabon s’incline finalement face au deuxième but libyen de Sanad El Ouarfali.

Une première défaite qui menace les chances du Gabon de se qualifier pour la Coupe du monde au Qatar. Sachant que ces éliminations comprendront 10 poules, dont seul le premier de chaque poule disputera les barrages du troisième tour pour les 5 places réservées à l’Afrique lors de cette Coupe du monde 2022. De quoi miner le moral des supporters gabonais, d’autant que ce dimanche, les Panthères recevront les éminents Pharaons d’Egypte à domicile lors de la deuxième journée de cette qualification. Une mission impossible ?

Info241.com s’engage à ne pas vous envoyer de messages non sollicités. Si vous changez d’avis, vous pouvez vous désinscrire de cette newsletter à tout moment.

Le Front uni pour l’opposition gabonaise a été encouragé par un communiqué de presse hier selon lequel « le processus de libération dans…