Home Actualité internationale CM – REGARDER: L’Espagne mène la Géorgie 3-0 à la mi-temps à Badajoz – Football Espana

L'Espagne a pris une avance de 3-0 à la mi-temps lors de son match de qualification pour la Coupe du monde 2022 à domicile contre la Biélorussie.

L’Espagne a pris une avance de 3-0 à la mi-temps lors de son match de qualification pour la Coupe du monde 2022 à domicile contre la Biélorussie.

L’équipe de Luis Enrique vise à rebondir après sa défaite 2-1 en Suède la dernière fois et son équipe est en contrôle de croisière à la pause à Badajoz.

L’Espagne a regardé en contrôle dominant dès le coup d’envoi à l’Estadio Nuevo Vivero dans cette égalité avec la frappe déviée de Jose Luis Gaya depuis le bord de la surface les plaçant 1-0 à la 17e minute.

Cependant, malgré la possession dominante, l’Espagne a refusé de lever le pied avant le coup de sifflet de la mi-temps.

Le coéquipier de Gaya à Valence, Carlos Soler, a marqué pour le deuxième match consécutif alors qu’il arrivait au bon moment à l’intérieur de la surface pour terminer un mouvement d’équipe fluide.

Et malgré le fait qu’un but de Gaya ait été exclu pour hors-jeu avant la pause, l’Espagne a confortablement fait 3-0 dans les 45 premières minutes, alors que Ferran Torres a tiré à bout portant.

🎯 Otra vez Llorente hasta la línea de cal, otra vez la puso atrás y, esta vez, fue Ferran el que terminó la jugada en la portería de Georgia #RumboACatarRTVE