Home Actualité internationale CM – Reims – Marseille: joli cliché pour l’Olympique de Marseille (1-3), le résumé

Résultat final de ce Reims – Marseille: 1-3. Résumé des actions clés, faits saillants … Voici ce qu’il faut retenir.

L’avantage de but de l’Olympique de Marseille (1-3) est assez logique au vu des chiffres proposés après ces 90 minutes. Si les visiteurs avaient un léger avantage en termes de possession (46% -54%), ils étaient aussi et surtout plus dangereux en tirant plus de coups (5 tirs contre 2 pour le Stade Reims).

Olympique Marseille se voit accorder un coup franc dans cette seconde mi-temps, qui se joue dans quelques instants. On joue la 90e minute du match au stade Auguste Delaune. Nous avons 4 coups francs pour le Stade Reims et 11 coups francs pour l’Olympique de Marseille.

Xavier Chavalerin cède la place à Dereck Kutesa à la 87e minute du match.

Boulaye Dia cède la place à Mouhamadou Drammeh à la 87e minute du match au Stade Reims – Olympique de Marseille.

Un joueur de l’Olympique de Marseille est hors-jeu et donne un soulagement à l’équipe adverse. Nous jouons la 81e minute du match dans cette rencontre.

L’Olympique de Marseille offre une belle opportunité de changer le résultat alors que les deux équipes jouent la 81e minute dans cette seconde mi-temps.

Dimitri Payet trouve l’ouverture pour son équipe à la 76e minute du match dans cette seconde période!

Une belle opportunité pour l’Olympique de Marseille, comme on est à Reims à la 76e minute.

Lucas Perrin cède la place à Luis Henrique à la 75e minute du match Cette rencontre.

Eric Wattellier est d’accord pour un changement: Nathanaël Mbuku quitte l’aire de jeu et Arber Zeneli apparaît pour le Stade Reims.

Eric Wattellier signale un remplaçant: Dion Lopy est rappelé depuis la ligne de touche, tandis que Dario Maresic pour le Stade Reims apparaît.

La tentative du Stade Reims échoue de peu alors qu’on atteint 72 minutes de jeu.

L’Olympique de Marseille pense avoir trouvé l’ouverture, mais ce but, qui a néanmoins trouvé la voie du cadre, n’a pas frappé Noirs.

Stade de Reims

1: 3 Mbuku, Nathanaël 38 « – Stade Reims Payet, Dimitri 41 » – Olympique Marseille Milik, Arek 45 « – Olympique Marseille Payet, Dimitri 76 » – Olympique Marseille