Home Actualité internationale CM – Ritchie-Williams établit un record de minutes, n ° 24 Soccer Falls à Alabama, 1-0
Actualité internationale

Tuscaloosa, Alabama – Le milieu de terrain Chiara Ritchie-Williams a pris la première place du classement des minutes de carrière de LSU alors que l’équipe de football LSU n ° 24 (8-3-0, 1-3-0 SEC) a été battue par l’Alabama Crimson Tide ( 7-6-0, 2-2-0 SEC) vendredi soir au stade de football de l’Alabama. Le seul but du match est survenu à la 85e minute alors que la tête rebondissante de Reyna Reyes s’est retrouvée au fond des filets.

L’attaquante Tinaya Alexander a eu la première chance de la soirée à la 10e minute en envoyant un tir au but qui a été récupéré par le gardien de l’Alabama McKinley Crone. Crone a refusé le tir du défenseur Shannon Cooke sur un coup franc de 30 mètres à la 29e minute avant de faire un arrêt acrobatique pour nier la puissante chance d’Alexander à la 34e minute. La gardienne de Crimson Tide a arrêté un autre tir quelques secondes avant la mi-temps alors qu’elle a sauvé un effort sur le cadre du défenseur Lindsi Jennings.

Ritchie-Williams s’est hissé au premier rang de la liste LSU pour les minutes jouées avec 7 828 minutes en carrière. Elle a dépassé le précédent record d’Alex Arlitt de 7 782 minutes établi entre 2011 et 2015. Ritchie-Williams a établi le record à la 45e minute. Ritchie-Williams, originaire de Londres, en Angleterre, a disputé 88 matchs en carrière pour LSU, tout en commençant 85 de ceux qui ont joué au milieu de terrain et en ligne de fond.

La gardienne Mollee Swift n’a été sollicitée qu’une seule fois en première mi-temps alors qu’elle effectuait un arrêt plongeant sur son côté gauche pour repousser un tir à dix mètres d’Ashlynn Serepca. Swift a effectué son deuxième arrêt du match à la 70e minute alors qu’elle arrêtait calmement un tir sur cadre de Macy Clem.

L’Alabama a trouvé la percée à cinq minutes de la fin du match. Reyes s’est retrouvée au bout d’un ballon qu’elle a dirigé vers le bas, le ballon rebondissant devant Swift et dans le but.

LSU accueillera Texas A&M au LSU Soccer Stadium à 18h. CT le jeudi 7 octobre.

© LSU Athletics, Louisiana State University 2021 Tous droits réservés.