Home Actualité internationale CM – Score Honduras vs USMNT: l’adolescent Ricardo Pepi vient à la rescousse alors que les États-Unis viennent de l’arrière pour remporter une victoire vitale

Pepi a commencé et livré avec un but et une passe décisive

joue maintenant

Football Pick’em

Collège Pick’em

Superlatifs fantastiques

Couvrir l’impact du coronavirus sur le monde du sport

L’équipe nationale masculine des États-Unis a remporté mercredi sa première victoire du cycle de qualification pour la Coupe du monde, venant de l’arrière pour battre le Honduras 4-1 à San Pedro Sula. Face à une défaite à la mi-temps, le manager Gregg Berhalter a été proactif cette fois-ci, apportant des changements qui ont fini par payer. Le remplaçant Antonee Robinson a marqué quelques minutes après son entrée en jeu, son compatriote DeAndre Yedlin est sorti du banc et a livré une brillante passe décisive alors que Ricardo Pepi a dirigé le vainqueur à la 75e minute lors de ses débuts en qualification pour la Coupe du monde. Le joueur de 18 ans a également enregistré une passe sur le but de Brenden Aaronson pour mettre le match à l’écart. Les États-Unis en ajouteraient alors un quatrième juste avant le coup de sifflet.

La victoire porte les rouges, blancs et bleus à cinq points après trois matchs, les remettant en règle alors que les qualifications se poursuivent le mois prochain. Tout sauf une victoire dans celui-ci aurait vu une montagne de pression sur le manager Gregg Berhalter, mais maintenant il a une certaine marge de manœuvre, un film avec lequel travailler et une confiance bien nécessaire en octobre.

Alors que les États-Unis ont terminé avec les trois points d’or, la première mi-temps était entièrement hondurienne, malgré quelques belles apparences au but. Le talent de DC United, Andy Najar, était le moteur créatif du milieu, rendant parfois ses marqueurs idiots avec ses mouvements et ses virages. Devant une foule bondée à San Pedro Sula, il semblait que les hôtes étaient les plus susceptibles d’obtenir le premier match, et c’est exactement ce qui s’est passé grâce à une tête de Brayan Mora alors que la défense américaine a été surprise en train de dormir à la 27e minute.

En seconde période, Berhalter a effectué de nombreux changements et l’équipe a rapidement réagi grâce à la belle finition de Robinson à l’intérieur de la surface à la 48e minute. À partir de ce moment, l’équipe a grandi avec confiance et semblait être l’équipe la plus susceptible de prendre tous les points.

Alors que le match était là pour la prise, les États-Unis semblaient améliorés et plus précis à chaque minute. Même après que la star Christian Pulisic se soit blessée en seconde période, les États-Unis étaient sur le devant de la scène, se sont réveillés tard et ont remporté ce qui pourrait être une victoire monumentale.

« Je pourrais avoir besoin d’un entraîneur… Je pourrais faire 15 à 20 minutes. » @Clint_Dempsey était prêt à s’habiller à la mi-temps 😅 pic.twitter.com/h6t49pIAhj

« Un début incroyable dans sa carrière en équipe nationale … ​​ils sont sortis avec un nouveau golden boy à Pepi »@OguchiOnyewu5 sur les débuts de Ricardo Pepi ️ pic.twitter.com/xTkyrUYfTI

C’est ainsi que vous fermez cette fenêtre de qualification pour la Coupe du monde. Fiers de nos garçons. pic.twitter.com/3gSD85MthY

Cela fait cinq points après trois matchs… et j’avais l’impression que ce serait trois. Je pense que vous prenez ces cinq, attendez-vous à six en octobre, et vous êtes sur la bonne voie si cela se produit.

Vraiment inquiet, la base de fans va penser que tous les problèmes sont résolus maintenant, NGL

US Soccer Insiders, le vote pour l’homme du match de ce soir est maintenant ouvert !🇺🇸 Antonee Robinson🇺🇸 Christian Pulisic🇺🇸 Ricardo PepiTéléchargez l’application officielle US Soccer pour voter !📲 : https://t.co/b0oF3A2fBJ pic.twitter. com/0NxNtxAM8g

Écoutez, la première mi-temps était une ordure complète. Mais cette équipe, et surtout Berhalter, méritent un sérieux crédit. Quelle réponse ! La campagne de qualification pour la Coupe du monde est de retour sur la bonne voie, mais ils doivent continuer.

Juste un moment énorme ! Pepi, à ses débuts à l’USMNT, rentre brillamment au cœur de la boîte !

« J’aurais peut-être besoin d’un entraîneur… Je pourrais faire 15 à 20 minutes. »@Clint_Dempsey était prêt à s’habiller à la mi-temps 😅 pic.twitter.com/14TvaHkLhU

Vraiment de bonnes chances là-bas pour les États-Unis! Lletget joue Adams en haut de la surface, et il frappe un bon coup au deuxième poteau que Lopez pousse à côté !

Pulisic doit être fait. Il tombe au sol et c’est fini. Roldan est allumé.

En soumettant mon e-mail, j’accepte de recevoir le « CBS Sports HQ Newsletter » et d’autres e-mails marketing et promotionnels de CBS Sports, qui peuvent inclure des informations sur les offres, produits et services de nos affiliés et/ou partenaires. Pour plus d’informations sur nos pratiques en matière de données, consultez notre Politique de confidentialité

CBS Sports est une marque déposée de CBS Broadcasting Inc. Commissioner.com est une marque déposée de CBS Interactive Inc.