Home Actualité internationale CM – Serie A: Atalanta manque une chance de passer deuxième, se contentant du match nul contre la Roma

Cristante a annulé Malinovsky dans la capitale alors que Gosens et Ibanez ont été licenciés

joue maintenant

Accessoires de golf

Baseball fantastique

Aperçu de la NFL Draft WR

Couvrir l’impact du coronavirus sur le monde du sport

L’Atalanta BC est troisième de la Serie A et à un point de l’AC Milan en deuxième position après un match nul 1-1 à l’AS Roma jeudi qui aurait pu les placer derrière le leader de l’Inter Milan au classement.

Ruslan Malinovsky a ouvert le score après 26 minutes sur une passe décisive de Robin Gosens et les choses allaient bien pour les hommes de Gian Piero Gasperini jusqu’à ce que l’international allemand soit expulsé pour deux réservations en seconde période à la 69e minute.

43 – #Atalanta a récolté 43 points en Serie A en 2021, un record conjoint sur la période, au niveau de l’Inter. Dea. # RomaAtalanta #SerieA

Six minutes seulement après que l’Atalanta ait été réduit à 10 hommes, la Roma a égalisé par Bryan Cristante après avoir été rattrapé par Roger Ibanez et a eu les 15 minutes restantes pour trouver un deuxième but au Stadio Olimpico.

Les hôtes n’ont pas pu améliorer les choses et Ibanez a été expulsé pour deux réservations rapides à la mort alors que la Roma reste cinquième.

Cela donnera l’impression que deux points ont chuté pour Atalanta après avoir créé beaucoup plus que l’équipe locale pour être rattrapé après être descendu à 10 hommes. Bien qu’un match nul sur la route ne soit pas le pire résultat, les Orobici auraient pu le voir s’il était resté 11 contre 11 – probablement sauvant Andrea Agnelli de la Juventus de beaucoup de frustration après son échec en Super League cette semaine.

Avec Naples et la Lazio en action juste après la Roma-Atalanta, le résultat au Stadio Olimpico a ouvert la porte aux hommes de Gennaro Gattuso pour combler l’écart entre les candidats européens face à l’autre équipe romaine. On verra si les Partenopei peuvent profiter de ce scénario, mais c’était une très bonne chance pour La Dea dans la capitale.

#RomaAtalanta | 0-1 | 70’🟥 Espulso #Gosens per somma di ammonizioni.🟥 Deuxième carton jaune pour Gosens, il est expulsé. #GoAtalantaGo ⚫🔵

Le carton rouge donne vraiment l’impression que c’était un tournant, Atalanta se débrouillant bien avec lui sur le terrain et devançant Roma sur la cible au cours des 90 minutes. Cependant, il n’a fallu que six minutes pour que l’avantage à un homme se révèle, et le but encaissé a fini par coûter deux points à La Dea.

Si Atalanta s’était accroché à la victoire, il aurait dépassé Milan en deuxième et se serait éloigné de la Juventus également.Cependant, le tirage au sort garde les géants de Turin en vue de la deuxième, même si le club échappé de Super League, l’Inter Milan, reste à l’écart de 10 points. nous approchons de la fin de la saison.

CBS Sports est une marque déposée de CBS Broadcasting Inc. Commissioner.com est une marque déposée de CBS Interactive Inc.