Home Actualité internationale CM – Serie A : l’AC Milan chute à nouveau contre Sassuolo, Bologne bat La Spezia
Actualité internationale

Après le match nul entre l'Udinese et Gênes (0-0), la quatorzième journée de Serie A s'est poursuivie ce dimanche avec deux affiches à 15 heures (...) - Footmercato

domicile
/

Série A
/

Serie A : l’AC Milan chute à nouveau contre Sassuolo, Bologne bat La Spezia

Après le match nul entre l’Udinese et Gênes (0-0), la quatorzième journée de match de Serie A s’est poursuivie ce dimanche avec deux affiches prévues à 15h. A Giuseppe Meazza, l’AC Milan, co-leader du championnat, accueillait Sassuolo (13e, 15 pts) et prenait provisoirement la tête. L’Atlético de Madrid a remporté la Ligue des champions (1-0), mais les Rossoneri sont restés dans une défaite contre la Fiorentina lors de la dernière journée du match (3-4). En revanche, les Neroverdi ont dû se relancer, qui restaient avec deux défaites et un nul lors des trois dernières rencontres. Mais les coéquipiers de Maxime Lopez ont été vite surpris dans cette rencontre et Romagnoli a ouvert la porte (1-0, 21e). Pas de quoi mettre en doute les invités, qui ont tout de suite réagi avec Scamacca (1-1, 24e). Le malheureux Kjaer frappe son camp et laisse Sassuolo reprendre l’avantage (1-2, 33e).

Menés à la pause, les Milanais se sont effondrés en seconde période après le troisième but de Berardi (1-3, 66e) et ont même terminé cette rencontre avec dix points (77e) après l’expulsion de Romagnoli. Avec ce deuxième revers consécutif (1:3) en championnat, l’AC Milan a raté l’occasion de prendre seul la tête de la Serie A. De son côté, Sassuolo remontait provisoirement à la 12e place. Dans l’autre séance, La Spezia (17e, 11e points) a reçu Bologne (11e, 18e point) de Dino Manuzzi. Majoritairement dominées, les salles s’accrochaient à leur foule, touchée à trois reprises par les hommes de Dino Manuzzi. Après tout, l’inévitable Marko Arnautovic, qui a déjà inscrit cinq buts cette saison, a bénéficié d’un penalty en toute fin de match et a logiquement laissé les invités l’emporter (0:1, 83e). Avec cette victoire serrée mais bien méritée, Bologne remonte pour l’instant à la 9e place. La Spezia stagne sur une 17e place très dangereuse.

Keywords:

A.C. Milan,Serie A,Stefano Pioli,U.S. Sassuolo Calcio,UEFA Champions League,Mike Maignan,A.C. Milan, Serie A, Stefano Pioli, U.S. Sassuolo Calcio, UEFA Champions League, Mike Maignan,,Sports,Football,Championnat d’Italie,AC Milan,Sassuolo,,

Les autorités algériennes ont déjoué une opération de trafic de drogue en...

Découverte macabre à Douala : un corps retrouvé en état de décomposition

Les habitants de Douala découvrent un corps en décomposition dans la rue....

Sauver des vies en Afrique : l’impact des vaccins en 50 ans