Home Actualité internationale CM – Serie A : Sassuolo accro à Cagliari

CM – Serie A : Sassuolo accro à Cagliari

/

Série A
/

Serie A : Sassuolo accro à Cagliari

La treizième journée de Serie A s’est poursuivie ce dimanche à 12h30 avec une affiche entre Sassuolo (13e, 14e points) et Cagliari (20e, 6e point). Dans la Citta del Tricolore, les Neroverdi ont voulu se relancer, qui peu avant la trêve internationale avec deux défaites d’affilée contre Empoli (1 :2) est ensuite resté contre l’Udinese (2 :3). En revanche, les Rossoblù, qui n’ont enregistré qu’une petite victoire depuis le début de la saison, sont revenus de quatre défaites de suite et pourraient quitter leur statut de lanterne rouge si le résultat était positif.

Une rencontre qui a bien commencé pour les hommes d’Alessio Dionisi, auteurs de l’ouverture du score par Scamacca (1-0, 37e). Mais peu avant la pause, Sassuolo s’est mêlé au score lorsque l’ancien Monégasque Keita Baldé a trouvé l’écart dans la défense adverse (1:1, 40e). Lors de l’entracte consécutif, les deux formations connaîtront un sort similaire au deuxième acte. Si Berardi a permis à son équipe de reprendre l’avantage sur penalty (2-1, 51e), Cagliari est revenu après un nouveau penalty de Galvao (56e). Globalement dominants dans cette rencontre – bien que sauvés par leurs sommes d’argent – les coéquipiers de Maxime Lopez n’ont pas pu reprendre la tête et le nombre de points n’a pas bougé. Avec ce match nul (2-2), Sassuolo remonte provisoirement à la 12e place. Cagliari, 19e, n’est plus la lanterne rouge, mais Salernitana pourrait reprendre la tête à l’inverse de la Sampdoria (15h).

📄 #SassuoloCagliari : neroverdi in campo così ⤵️ (4-2-31) Consigli ; Toljan, Ayhan, Ferrari, Rogerio ; Frattesi, López ; Berardi, Raspadori, Traoré ; Scamaca. #ForzaSasol 💪🖤💚 @eToroItalia pic.twitter.com/O58DlL4Z9E

Keywords:

U.S. Sassuolo Calcio,Serie A,Cagliari Calcio,Keita Baldé Diao,U.S. Sassuolo Calcio, Serie A, Cagliari Calcio, Keita Baldé Diao,,Sports,Football,Championnat d’Italie,Cagliari,Sassuolo,Keita Baldé,,

Carlos Baleba : L’étoile montante du football qui attire les regards.

Ce soir, alors qu’il s’apprête à être titulaire dans l’un des matchs...