Home Actualité internationale CM – Streaking Revolution tient bon pour une victoire 3-2 sur les Red Bulls de New York

La révolution de la Nouvelle-Angleterre a fait de la protection de la maison une priorité absolue au début de la saison.

The Revolution a enregistré une cinquième victoire consécutive à domicile depuis le début de la campagne avec une victoire éclatante 3-2 sur les Red Bulls de New York, mercredi soir, au Gillette Stadium. La Révolution était 2-3-5 à domicile lors de la saison 2020 abrégée.

« Nous avons retrouvé nos fans et ils nous donnent beaucoup d’énergie et c’est un grand avantage sur le terrain cette année », a déclaré le défenseur DeJuan Jones, qui a marqué son premier but de la saison. « Nous entrons dans ces matchs en espérant gagner avec les fans dans notre dos. »

Le meneur de jeu Carles Gil a été le catalyseur avec trois passes décisives pour un 10 meilleur MLS de la saison. Les meneurs de la Conférence Est se sont améliorés à 7-1-2 avec leur cinquième victoire consécutive, mais ils ont eu du mal dans la dernière ligne droite après avoir pris une avance de 3-0 au début de la seconde mi-temps. The Revolution reprendra le jeu dimanche soir (9) contre le FC Dallas au Toyota Stadium de Frisco, Texas.

« C’était génial d’avoir obtenu trois points, mais nous avons tout gâché dans ce match », a déclaré l’entraîneur de Revolution, Bruce Arena. « À 3-0, nous aurions dû être placés confortablement pour obtenir nos trois points et préparer notre équipe pour le prochain match.

« Donnez le crédit aux Red Bulls, ils n’ont jamais cessé de se battre pendant plus de 90 minutes. Nous avons fait quelques erreurs et les avons laissés revenir dans le match mais nous étions contents à la fin avec les trois points.

Les Red Bulls ont été les agresseurs au début du match. Le gardien Matt Turner, le joueur en titre de la semaine en MLS, a fait sa part avec deux arrêts avant que la chance n’intervienne au nom de la Révolution à la 12e minute. Le milieu de terrain des Red Bulls, Dru Yearwood, a pris possession du côté gauche de la surface de réparation, mais sa balle courbe incontestée a décollé de la barre transversale.

La Révolution a résisté à l’assaut et a pris l’avantage 1-0 à la 26e minute sur un jeu brillant de Gil de l’extérieur de la surface. Gil a pris possession du ballon, s’est déplacé latéralement dans l’espace libre et a nourri Tajon Buchanan dans la surface de réparation. Buchanan a pris la passe en douceur et a battu le gardien des Red Bulls Carlos Coronel de l’autre côté pour son deuxième de la saison.

La Révolution a pris une avance de 2-0 à la 32e minute grâce à une merveilleuse collaboration initiée par Matt Polster et Gil et couronnée par Jones. Polster a localisé Gil au milieu du terrain à l’extérieur de la surface, et Gil a ensuite nourri Jones en remontant le flanc gauche. Jones s’est précipité dans la zone de score et a battu Coronel avec un éventreur à l’intérieur du premier poteau.

« J’ai vu un écart entre le centre du dos et l’extérieur du dos », a déclaré Jones. «J’ai couru vers l’écart et Carles a fait une passe en profondeur et j’ai vu le défenseur arriver fort.

Ils sont montés 3-0 à la 51e minute sur un autre but créé par Gil. Andrew Farrell a donné un clair à Gil, qui a lancé un arc-en-ciel au milieu de terrain à Gustavo Bou, qui s’est placé derrière deux défenseurs des Bulls. Bou s’est rapproché et a décoché un tir bas au deuxième poteau pour son quatrième de la saison.

Une panne défensive à la 53e minute a coûté à Turner sa cage inviolée. L’attaquant Patryk Klimala a exploité une couture dans l’arrière des Revs, a pris une passe de Fabio et l’a tiré par Turner pour son premier de la saison.

Les Red Bulls ont causé des brûlures d’estomac collectives aux fans de Revolution lorsque le défenseur Andres Reyes a marqué sur un coup franc à la 75e minute.