Home Actualité internationale CM – Tottenham vs NS Mura : Ligue Europa Conference – EN DIRECT !

CM – Tottenham vs NS Mura : Ligue Europa Conference – EN DIRECT !

Tottenham contre NS Mura - EN DIRECT !

Tottenham poursuit sa campagne en phase de groupes de l’Europa Conference League avec un affrontement à domicile avec NS Mura ce soir.

Nuno Espirito Santo est de plus en plus sous pression bien qu’il n’ait pris les commandes qu’au cours de l’été, avec la défaite 3-1 du derby du nord de Londres contre Arsenal dimanche, un troisième revers consécutif en championnat.

La victoire sur les ménés slovènes ce soir ne fera pas grand-chose pour améliorer l’humeur, mais rien d’autre qu’une victoire convaincante ne serait certainement d’aucune aide avant la rencontre de Premier League avec Aston Villa dimanche.

Dans le contexte de cette compétition, les Spurs pourraient se contenter des trois points ayant fait match nul 2-2 face à Rennes en Ligue 1 lors de leur premier match de phase de groupes plus tôt ce mois-ci.

Mura est, sur le papier, l’équipe la plus faible du groupe et occupe la dernière place du groupe après avoir perdu son premier match contre l’équipe néerlandaise Vitesse.

Assez à l’aise au final et Harry Kane de retour dans les buts est un énorme plus pour les hommes de Nuno.

Une autre finition douce de Kane, mais encore une fois, elle doit beaucoup à la passe – une belle balle derrière Lo Celso.

84 minutes: Un score de 4-1 et des Spurs caressant le ballon alors que nous entrons dans les derniers échanges. Jamais de doute, n’est-ce pas ?

La formidable première passe de Lo Celso est le moment clé d’un mouvement merveilleux alors qu’il envoie Son courir loin et les carrés coréens pour laisser à Kane une simple arrivée pour son deuxième.

73 minutes: Malgré ce but, Hojbjerg a bel et bien été envoyé dans la mêlée, avec Skipp l’homme pour faire place. Nuno a laissé entendre qu’il souhaitait avoir commencé l’Anglais contre Arsenal dimanche – je me demande s’il aura une chance contre Villa ce week-end.

La triple substitution de Tottenham sentait le désespoir, mais cela a fait l’affaire, Lucas nourrissant Kane pour s’assurer que les Spurs restent sur la bonne voie pour une victoire bien méritée. L’introduction de tous les gros canons des Spurs témoigne de la confiance fragile de Nuno, cependant.

C’est un excellent ballon derrière Lucas et une finition encore meilleure de Kane, qui s’étire pour dépasser le gardien.

67 min : On dirait que Pierre-Emile Hojbjerg va également être sur le coup. Ce n’est pas ce que Nuno envisageait ce soir, j’en suis sûr.

63 minutes: Ces changements ont, sans surprise, entraîné un changement de vitesse pour l’équipe locale, Kane et Son chargeant deux fois en quelques minutes.

59 minutes : Voici la cavalerie alors. Nuno doit être furieux car Harry Kane, Lucas Moura et Heung-min Son arrivent.