Home Actualité internationale CM – Tour de Burgos : le Belge Edward Planckaert remporte la première étape (vidéo)

Première victoire en carrière pour Planckaert, vainqueur du sprint sur cette première étape du Tour de Burgos.

Edward Planckaert (Alpecin-Fenix) a remporté la première étape du Burgos Cycling Tour (2e Pro), qui s’est déroulée mardi sur 161 km à Burgos même. Le Belge de 26 ans a dépassé l’Espagnol Gonzalo Serrano (Movistar) juste avant la ligne d’arrivée et a remporté sa première victoire en carrière au sommet de l’Alto del Castillo (1,1 km à 6,1%). Serrano est 2ème devant l’Italien Vincenzo Albanese (EOLO-Kometa), 3ème avec 1 seconde. Le Colombien Santiago Buitrago (Bahrain Victorious) et le Français Romain Bardt (DSM) complètent le top 5.

Keywords:

Vuelta a Burgos,Edward Planckaert,Romain Bardet,Belgium,Alpecin–Fenix,Race stage,Vuelta a Burgos, Edward Planckaert, Romain Bardet, Belgium, Alpecin–Fenix, Race stage,,,,,,cyclisme, tour de france, tour d’italie, tour d’espagne, actualité cyclisme, compétition cyclisme, cyclisme actu,,