Home Actualité internationale CM – Victoire de l’Iran sur les États-Unis en Coupe du monde de futsal

CM – Victoire de l’Iran sur les États-Unis en Coupe du monde de futsal

TEHERAN - L'Iran est revenu d'un but perdu contre les États-Unis 4-2 dans le groupe F de la Coupe du Monde de Futsal de la FIFA, Lituanie 2021 à la Vilnius Arena vendredi.

TEHERAN – L’Iran est revenu d’un but perdu contre les États-Unis 4-2 dans le groupe F de la Coupe du Monde de Futsal de la FIFA, Lituanie 2021 à la Vilnius Arena vendredi.

Deux victoires consécutives placent l’Iran en position de force pour se qualifier pour les huitièmes de finale avec la puissance sud-américaine, l’Argentine, leur dernier adversaire du Groupe F lundi.

Les 12 fois champions d’Asie ont subi un revers lorsque le gardien Alireza Samimi a été expulsé à la deuxième minute pour avoir touché le ballon en dehors de la surface.

Cependant, l’avance des Américains a été de courte durée car l’Iran a répondu immédiatement, trouvant le fond du filet grâce à la sublime frappe de Farhad Tavakoli sur la passe décisive de Farhad Fakhim.

Le match a basculé en faveur de l’Iran après cela, car ils ont profité de la part du lion et ont doublé leur avance après que le musulman Oladghobad a mis en place Mahdi Javid à la septième minute.

Les États-Unis ont poussé vers l’avant pour égaliser le score mais ont été touchés à nouveau lorsqu’Ahmad Esmaeilpour a ajouté le troisième but de l’Iran à la 10e minute.

Bien qu’ils aient été contraints de dépendre des contre-attaques, les États-Unis ont réduit le déficit à la 36e minute après le jeu de puissance avec le gardien Diego Moretti fournissant la passe décisive à Gonzalez, mais Saeid Ahmad Abbasi a scellé la victoire pour l’Iran avec sa frappe à une minute du temps.

Tout le contenu de Mehr News Agency est sous licence Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Titre associé :
L’Iran remporte la Coupe du monde de futsal
USA Futsal vs Iran : diffusions en direct, Chaîne de télévision, Comment regarder, Coupe du monde de futsal de la FIFA 2021, Listes des États-Unis
Kurukuru battu 6-0 par le Maroc