Home Actualité internationale Réaction immédiate : Séville 1 – 2 Real Madrid

Réaction immédiate : Séville 1 – 2 Real Madrid

Sevilla 1 - 2 Real Madrid (Mir; Rodrygo x2). Here’s our quick reaction at the final whistle. Still to come: Player ratings, post-game podcast, stats reviews, post-game quotes, and much more. In...

Real Madrid remporte une victoire importante contre Séville

Le Real Madrid a remporté une victoire importante contre Séville lors de leur match de Liga. Les hommes de Carlo Ancelotti ont réussi à s’imposer 2-1 grâce à un doublé de Rodrygo Goes. Le jeune attaquant brésilien a marqué deux buts exceptionnels pour offrir les trois points à son équipe.

Malgré l’absence de Karim Benzema, Vinicius Jr et Marco Asensio, Ancelotti a réussi à aligner une équipe compétitive en alignant une formation avec cinq milieux de terrain. Rodrygo était le seul attaquant sur la feuille de match, mais il a réussi à faire la différence en marquant deux buts.

Le match a commencé de manière difficile pour le Real Madrid, qui a encaissé un but dès la troisième minute. Cependant, les Madrilènes ont réussi à se remettre dans le match et ont égalisé grâce à un coup franc magnifique de Rodrygo à la 29ème minute. Le Brésilien a ensuite marqué le but de la victoire à la 69ème minute.

Le Real Madrid a également réussi à éviter les blessures graves malgré les nombreux tacles dangereux de Séville. Marcos Acuña a été expulsé pour un tacle violent sur Dani Ceballos, tandis qu’Olivier Torres a échappé à une expulsion pour un tacle dangereux sur Eduardo Camavinga.

Les absences de Benzema, Vinicius Jr et Asensio ont été compensées

Le Real Madrid a réussi à compenser les absences de Karim Benzema, Vinicius Jr et Marco Asensio grâce à une formation compétitive alignée par Carlo Ancelotti. Le technicien italien a choisi de jouer avec cinq milieux de terrain et un seul attaquant, Rodrygo Goes.

Malgré un début de match difficile, le Real Madrid a réussi à se remettre dans le match et à égaliser grâce à un coup franc magnifique de Rodrygo. Le Brésilien a ensuite marqué le but de la victoire à la 69ème minute pour offrir les trois points à son équipe.

Une victoire importante pour le Real Madrid

Mots clés: Real Madrid, Séville, Liga, Rodrygo Goes, Carlo Ancelotti, Karim Benzema, Vinicius Jr, Marco Asensio, coup franc, tacle dangereux.

« Barça peut rivaliser avec le Real Madrid selon Joao Félix »

Dans cet article, Joao Félix affirme que le Barça peut rivaliser avec...