Home Actualité internationale Newcastle – Manchester United en direct : De Gea mène les Red Devils
Actualité internationale

Newcastle – Manchester United en direct : De Gea mène les Red Devils

Démarqué, Fabian Schär s'avance dans l'axe et déclenche du pied droit vers les vingt mètres. Le ballon fuse sur la gauche de David De Gea, qui n'avait pas réagi.

Newcastle United et Manchester United se sont affrontés lors de la 11ème journée de Premier League. Les deux équipes n’ont pas réussi à se départager lors du match aller, mais cette fois-ci, les Magpies ont pris l’avantage. Les Red Devils n’ont pas encore cadré une frappe et ont été sauvés à plusieurs reprises par leur gardien, David De Gea. Newcastle a eu plusieurs occasions, mais a manqué d’efficacité.

Un coup franc dangereux a été accordé aux locaux à l’angle de la surface, côté gauche, suite à une charge de Diogo Dalot sur Allan Saint-Maximin. Les Magpies ont également obtenu un corner grâce à Sven Botman, mais Antony a manqué sa volée du pied gauche. Joe Willock a également tenté sa chance, mais sa volée du pied droit est passée juste au-dessus de la barre transversale.

Malgré les occasions manquées, Newcastle a continué à mettre la pression sur Manchester United. Les Red Devils ont réclamé un penalty pour une faute de Fabian Schär dans sa surface, mais l’arbitre a fait signe de jouer. Les Magpies ont finalement remporté le match 1-0 grâce à un but de Sean Longstaff.

Ce résultat permet à Newcastle de revenir au contact de son adversaire du jour, tandis que Manchester United doit se ressaisir pour espérer remporter le championnat. Les Red Devils ont l’occasion d’égaler leur total final de victoires en championnat de la saison dernière avec une 16ème victoire en Premier League cette saison.

Mots clés : Newcastle United, Manchester United, Premier League, Fabian Schär, Allan Saint-Maximin, David De Gea, Sean Longstaff, Sven Botman, Diogo Dalot, Joe Willock.

La Premier League adopte une technologie de hors-jeu semi-automatique basée sur l'IA...

Arsenal domine Simon Adingra et Brighton pour s’emparer de la Premier League

Arsenal remporte une victoire cruciale contre Brighton et Simon Adingra, prenant ainsi...